А какие единицы измерения громкости, фоны? А чем они отличаются от децибелла? А на частоте 1кГц ничем. Так что вполне можно обычному человеку децибеллы считать единицами измерения громкости.и считаете что децибелл - это единица измерения громкости
Опять панты, ой тоесть высокие материи...
Советовать 2,1 для музык, хех, вы бы сразу сказали сколько стоит музыкальный 2,1 и как легко его достать в Сумах... и как легко согласовать...
Намекаю: как вы думаете, почему до старших классов в школе не говорят, что есть квадарнтный корень из отрицательных чисел? Более того - об отрицательных числах не всегда упоминают в достаточной степени......
П.С. Я за то, чтобы не пудрить мОзги простым смертным, а обходиться достаточным. В контексте нашего форума вообще упоминнание о музыкальных сабах и подобных вещах считаю просто издвательсвом.
ППС а что такое 2.1? а что такое LFE? Напомню - 2.1 не музыкальный стандарт и вырос он из кино и врядли будет музыкальным.
Хуже тем, что дешевые сабвуферы довольно хорошо локализуруют себя в пространстве(потому что он охватывает частоту вплоть до 200гц и т.п.) и у тебя получается трио, вместо стерео.2TnT-UA: спасибо за теоретическую часть, но все это я знаю и понимаю.
Вобщем расскажу свое виденье.
Берем акустику с сабвуфером и двумя колонками. Усилок, фильтры, регуляторы звука, высоких и низких частот размещены на сабе. С звуковухи выходит два канала - левый, правый. Заходят в этот самый саб, проходят через фильтры. Высокие и средние частоты идут на колонки, низкие идут на сабвуфер.
Стереоэффект мы слышим с этих двух колонок, а бас распространяется по комнате с сабвуфера, чем это хуже от 2.0?
Я думаю лучшего ты за эти деньги не возмешь, а свои 650 грн я думаю он оправдает(по крайней мере его можно подстроить: и частоту среза и фазу, хоть и 2 положения).А какой сабвуфер лучше взять до 650 гр.?
Читал в интернете, что SVEN HA-630W неплохая модель.