Уже оставался - не умер. Кто умеет выживать - тот выживет.Мне тоже. Это хорошо, что вы не боитесь остаться среди поля без мед помощи. Умрете героем.
Я знаю что такое артезианская вода.Артезианская скважина - это не грунтовые воды. Вода берется с глубины порядка 300-500 метров.
Ага Заливается в бутыли 20-литровые (или сколько там) и привозится Вам домой по цене = 23 гривны за бутыль.Артезианская скважина - это не грунтовые воды. Вода берется с глубины порядка 300-500 метров.
Не серы а сероводородаТухлятина - признак наличия серы в воде
Для лечебной минералки может и нормально, но не для столовой.Для минералки это норм. Сваляава (да и в Токарях тоже) по этой статье чемпион.
Так ведь такой солидный производитель!!! :amazement: Как ему можо не верить?- это продукт Кока-Колы, раньше называлась "Блювота", и этим все сказано.
А кто против? Я спецом умолчал про это, как и про то откуда он у людей выходит.Не серы а сероводорода
А там на этикетке указано кол-во ионов серы?Для лечебной минералки может и нормально, но не для столовой.
ололо... верят не солидным, а проверенным (хотя во что верить - дело каждого)Так ведь такой солидный производитель!!! :amazement: Как ему можо не верить?
Огласите пжлста, весь список! В смысле - что за выробнык?А вот поверхностный источник (многие его знают, между Чернетчиной и Ольшанкой находится) выдает практически идеальную для питья воду. Берусь это утверждать, т.к. в свое время по моей просьбе делали анализ этой воды.
Не указаноА там на этикетке указано кол-во ионов серы
А там просто родник, люди приезжают со своей тарой и набираютОгласите пжлста, весь список! В смысле - что за выробнык?