печное отопление это огромный плюс !!!Ну так я и отвечаю, в доме в черте города. где я собираюсь жить, будут все плюсы жизни в городе и все плюсы жизни на природе. Минусы в виде печного отопления, воды из колодца и сортира в огороде мне не нужны.
Вы не ответили где живёте в ДАННЫЙ момент. В доме на Барановке или в квартире?Ну так я и отвечаю, в доме в черте города. где я собираюсь жить, будут все плюсы жизни в городе и все плюсы жизни на природе. Минусы в виде печного отопления, воды из колодца и сортира в огороде мне не нужны.
правильно сделанное печное отопление этоЭто если газа нет. И если кто-то другой будет дрова покупать, рубить, таскать и подкидывать каждые 2 часа.
Отвечаю, в данный момент я живу в квартире.
Сейчас вода есть.
Питьевую воду я собираюсь и дальше покупать из артезианской скважины. А вода из скважин во дворе пойдет на мытье посуды, ванную и остальное.
Вот здесь расписаны расходы на установку и эксплуатацию.
You must be registered for see links
И еще, у меня на даче печка и камин, так что я в курсе печного отопления.
расчеты улыбнулиГазовый котел может быть родом как из стран ЕС, так и украинский или российский (мы научились делать не хуже). За сам аппарат выложите от 4000 грн., вызов мастера-установщика — 350 грн., плюс монтаж — от 1600 грн. Итого ваши стартовые расходы составят около 6000 грн.
2000 кг - 30 кг в день !!! а если породы по проще 3-4 тоны - 45 - 60 кг в день - это смешно !!! с такими подходами давно бы уже остались без леса !!На отопление и подогрев воды для бытовых нужд в морозное время надо в месяц около 2 тонн сухих поленьев твердых пород дерева — дуба, бука, граба. И даже при этом жарко вам не будет. Цена готовых колотых дров — 700—800 грн./т. Итого: потратите в месяц 1400—1600 грн.
1) Я так понимаю Вы не собираетесь в частонм доме своём подключаться к централизованному водоснабжению. Коли так то нафик было в этой теме хвалить квартиры??? Вы ж по сути перебираетесь в автономный дом. НепоследовательныйВы товарищ.Отвечаю, в данный момент я живу в квартире.
Сейчас вода есть.
Питьевую воду я собираюсь и дальше покупать из артезианской скважины. А вода из скважин во дворе пойдет на мытье посуды, ванную и остальное.
1) Я Вам и сейчас расскажу, зачем ждать?Встретимся через 2-3 года и расскажем об успехах.
Пускай будут колодцы, пить эту воду я все равно не собираюсь, главное, что всегда будет чем смыть в туалете.
"Иволжанская", т. 77-08-16, доставляется ПО ГОРОДУ в емкостях по 18 л.