Жизнь в деревне, или Родовые поместья

iva

МИРОТВОРЕЦ
не любит бубка мамку. ох не любит. не сколько домов смотрел в деревне - ужасть просто. ещё надо найти домик - что вобще в нем жить можно.

Z3RG

Забанен
Хе хе ... он сам из соседнего села родом. Если мамка попросила, что теперь делать - не покупать? Из-за любви? Да и мне все равно... Ты лучше озвуч цены на ту нерушимость месной публике ))) пусть у нее глаза округлятся до гривенников ))) а то мне не верят.
Прочел еще раз твой пост, ты про сельские дома вообще так рассуждаешь, или конкретно про то село?

delfium

Затворник
delfium, тут столько говна, ой многабукаф (тобиш срача).... что мне какбы проще у тебя лично спросить. Остряк ты наш :).
Зы. Я вам вроде говорил в этой теме про продажу сельского дома в 150 квадратов площадью за 4 тыщи уе. Так вот его купили (. Бубка матери купил (ну я надеюсь вы знаете кто такой Бубка) А что за новая тема? Можно в ЛС, скажу сразу - конкуренцию составлять не буду, даю слово.
Беря во внимание манеру Вашего общение, Ваше слово недорого стоит.:)
Да и зачем мне Вам что-то рассказывать? Из пустого интереса? Неохота. Вам нужно о другом думать ;)
Всем кому интересно я предлагал создать аграрный кооператив. Никто не захотел. Так что продолжу сам.
Я рад что тема, созданная мной, была интересной людям.
Всем спасибо!

delfium

Затворник
Да, расскажите:
1. Сколько времени ехать до ближайшей больницы?
2. А до ближайшей школы?
3. А по какой дороге? :tease:
Это ВАШИ фобии. К меня нет таких заморочек. Я апендицита не боюсь :mrgreen: Мне его уже удалили.

А теперь расскажите как сделать так, чтобы смытые стоки не попадали в ваш же колодец. :sick:
Элементарно. Сток и забо воды делается на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. Более подробную схему можно найти при желании.
Я думаю Вы у себя на Барановке уже решили ЭТУ проблему. Расскажите КАК?

А шо не? Вода в городской водопровод поступает из артезианской скважины, а если она еще и фильтром очищена, так это просто замечательно. :mrgreen:
Хорошо когда детская наивность сохраняется в зрелом возрасте. Это хорошо, но чревато. :(

Georgy

Member
Основная проблема - они не устраняют химических загрязнений. Например, фосфатов из стирального порошка. Приятного аппетита.
А очистные водоканала устраняют фосфаты? Никакие очистные сооружения полной очистки воды (до состояния питьевой) не обеспечивают, окончательную очистку все равно делает только природа.

Хотя вопрос даже не в этом, очистные сооружения должны выполнять свою задачу, а водоснабжение питьевой водой - свою.

Останнє редагування:

Georgy

Member
НЕТ. Жителям Червоного и Низов тоже приятного аппетита.
А выше по течению от Сум безлюдные территории? там нет населенных пунктов? очистных сооружений? или просто сбросов канализационных стоков, химии с полей или разрушенных складов ядохимикатов без всякой очистки? старых или действующих свалок?

Вокруг нас столько дерьма, произведенного людьми, что никто ничего не может гарантировать.
Например что в той же "Иволжанской" нет тяжелых металлов или другой гадости, которые попали в грунтовые воды где нибудь в 1950 году в Курской области. Или ядохимикатов с разрушенного и заброшенного в 1990 году склада.

Так что отфильтрованная грунтом и обработанная природными бактериями водичка из собственных канализационных стоков - меньшее зло.

Останнє редагування:

Z3RG

Забанен
Беря во внимание манеру Вашего общение, Ваше слово недорого стоит.:)
Да и зачем мне Вам что-то рассказывать? Из пустого интереса? Неохота. Вам нужно о другом думать ;)
Всем кому интересно я предлагал создать аграрный кооператив. Никто не захотел. Так что продолжу сам.
Я рад что тема, созданная мной, была интересной людям.
Всем спасибо!
Чувак, ты себя не перехваливаешь? :lol: По большому счету твой слив принят, не хочешь говорить - не надо.
з.ы. поверь, тут не все кругом такие, как ты считаешь, и без тебя понимают, ты не спейсшаттлы в селе клепать собирался.
з.з.ы. форум такая штука - хочу "тыкаю", а хочу и "выкаю". Чето последний вариант тут не особо хочется принимать ;)

delfium

Затворник
Чувак, ты себя не перехваливаешь? :lol: По большому счету твой слив принят, не хочешь говорить - не надо.
з.ы. поверь, тут не все кругом такие, как ты считаешь, и без тебя понимают, ты не спейсшаттлы в селе клепать собирался.
з.з.ы. форум такая штука - хочу "тыкаю", а хочу и "выкаю". Чето последний вариант тут не особо хочется принимать ;)
Мальчик, чувак у Вас между ног :)
Говоря о Вашей манере общения я не имел ввиду вежливость. Зачем мне Ваша вежливость.
Я имел ввиду то, что ни одного вменяемого и по теме поста Вы не написали.
Если, к примеру, товарисч vadimv, здесь всё и всех обгаживает - но он хоть мотивирует свои каки разными аргументами (одному ему понятными). :)
Вы же юноша ещё и говорить не научились даже. Удачи Вам.
Вы не интересны. И у Вас ничего никогда не получиться :)

Z3RG

Забанен
Ха-ха... автомат дали подержать - почувствовал себя мужиком????
Не тебе ,брехуну, обо мне судить, говоришь ни одного вменяемого поста? Свои выводы обосновать в состоянии? Тот то же.
На счет вежливости : я вежлив с теми, кого я знаю и уважаю. Ну, может быть с незнакомыми людьми пару раз для приличия. Твоя же вежливость всем известна - это хамство, и мне как-бы побоку, с большой она буквы или маленькой. На счет вадима.. но он мне тоже не очень нравится своими наездами. Но у него хоть есть рациональность в суждениях. У тебя же (по видимому мажора) ее нет абсолютно :). Я не удивлюсь, что "твоя" суперидея, с которой ты носишся как курица с первым яйцом - вовсе не твоя :).

Зверху