Беря во внимание манеру Вашего общение, Ваше слово недорого стоит.delfium, тут столько говна, ой многабукаф (тобиш срача).... что мне какбы проще у тебя лично спросить. Остряк ты наш .
Зы. Я вам вроде говорил в этой теме про продажу сельского дома в 150 квадратов площадью за 4 тыщи уе. Так вот его купили (. Бубка матери купил (ну я надеюсь вы знаете кто такой Бубка) А что за новая тема? Можно в ЛС, скажу сразу - конкуренцию составлять не буду, даю слово.
Это ВАШИ фобии. К меня нет таких заморочек. Я апендицита не боюсь :mrgreen: Мне его уже удалили.Да, расскажите:
1. Сколько времени ехать до ближайшей больницы?
2. А до ближайшей школы?
3. А по какой дороге? :tease:
Элементарно. Сток и забо воды делается на расстоянии не менее 50 метров друг от друга. Более подробную схему можно найти при желании.А теперь расскажите как сделать так, чтобы смытые стоки не попадали в ваш же колодец.
Хорошо когда детская наивность сохраняется в зрелом возрасте. Это хорошо, но чревато.А шо не? Вода в городской водопровод поступает из артезианской скважины, а если она еще и фильтром очищена, так это просто замечательно. :mrgreen:
Существуют системы автономной канализации.А теперь расскажите как сделать так, чтобы смытые стоки не попадали в ваш же колодец
А очистные водоканала устраняют фосфаты? Никакие очистные сооружения полной очистки воды (до состояния питьевой) не обеспечивают, окончательную очистку все равно делает только природа.Основная проблема - они не устраняют химических загрязнений. Например, фосфатов из стирального порошка. Приятного аппетита.
А выше по течению от Сум безлюдные территории? там нет населенных пунктов? очистных сооружений? или просто сбросов канализационных стоков, химии с полей или разрушенных складов ядохимикатов без всякой очистки? старых или действующих свалок?НЕТ. Жителям Червоного и Низов тоже приятного аппетита.
Чувак, ты себя не перехваливаешь? :lol: По большому счету твой слив принят, не хочешь говорить - не надо.Беря во внимание манеру Вашего общение, Ваше слово недорого стоит.
Да и зачем мне Вам что-то рассказывать? Из пустого интереса? Неохота. Вам нужно о другом думать
Всем кому интересно я предлагал создать аграрный кооператив. Никто не захотел. Так что продолжу сам.
Я рад что тема, созданная мной, была интересной людям.
Всем спасибо!
Мальчик, чувак у Вас между ногЧувак, ты себя не перехваливаешь? :lol: По большому счету твой слив принят, не хочешь говорить - не надо.
з.ы. поверь, тут не все кругом такие, как ты считаешь, и без тебя понимают, ты не спейсшаттлы в селе клепать собирался.
з.з.ы. форум такая штука - хочу "тыкаю", а хочу и "выкаю". Чето последний вариант тут не особо хочется принимать