Жизнь в деревне, или Родовые поместья

Khan

Караванщик
Ключевое слово "ровный":cool:

Какой-то Вы нервный. Кидаетесь на всех. :) У Вас же воздух свежий.Будьте добрее и не портите его другим ;)

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Вот нашёл как выглядит флаг этих людей:
You must be registered for see images attach

delfium

Затворник
Привет,народ!!! :) Как Вы здесь? А я таки стартовал!

delfium

Затворник
А зачем? я же стартовал не для доказательств,а для себя. :) Что бы Вы хотели? Мясца,мёду али ещё чего??? Вот скоро весна - снова закрутиться карусель. Этой весной пополню своё хозяйство ещё и птицей....

Вот нашёл как выглядит флаг этих людей:
You must be registered for see images attach
Ага :) и медведь у них кажется на гербе.

Останнє редагування модератором:

Dio

Из других жизней
Привет,народ!!! :) Как Вы здесь? А я таки стартовал!
Не ты один стартовал! ;) А на счет живности всякой, мне кажется ты поторопился, фактически сковал свое время и стал их рабом-нянькой. Я пока что только ужа завел. А кота и собаку пока не могу себе позволить, не хочу быть скован. Еще до конца не создал условия, в которых бы они сами питались и жили, не отвлекая мои мысли на обдумывания их пропитания, ухода и пр. пр.

п.с. или ты какие-то др. цели преследовал..? Или ты по дачному, сельскому пути пошел, не РП?

Останнє редагування:

delfium

Затворник
Птицу завёл зря....Ну не знаю. Сейчас в сентябре выбью всю. Мясо продам. Пух/перо - тоже. На заработанные деньги куплю - что надо на зиму. :)

Автор темы увлекся Вовой Пузаковым (в миру Мегре). Цель Вовы (он из России) - создать новую религию и увести людей от понимания истинных процессов на гектар земли, там они и загнутся. Современный горожанин в своем большинстве не способен обработать и 10 соток, а 1Га это серьезно. Надо работать с утра до ночи и большой семьей, это все было до революции.

delfium

Затворник
Автор темы увлекся Вовой Пузаковым (в миру Мегре). Цель Вовы (он из России) - создать новую религию и увести людей от понимания истинных процессов на гектар земли, там они и загнутся. Современный горожанин в своем большинстве не способен обработать и 10 соток, а 1Га это серьезно. Надо работать с утра до ночи и большой семьей, это все было до революции.
Автор темы живёт для себя. А не ходит на РАБоту. Кормит свою семью сам и немного продаёт таким как ты дармоедам манагерам.
Я понимаю что Вы нашли в инете упоминание о Мегре. Но не стоит трубить об этом как об истине. Мегре уже все давным-давно и забыли.

Вот ты живёшь в высотке в городе????
Ну отключиться (не важно почему) в городе ВСЁ электричество на 1-2 месяца. Чё делать будешь? Бетон жрать? :)

vadimv

Well-Known Member
Вот ты живёшь в высотке в городе????
Ну отключиться (не важно почему) в городе ВСЁ электричество на 1-2 месяца. Чё делать будешь? Бетон жрать? :)
Если в Сумах на месяц отключится электричество - значит пришли кранты единой энергосистеме, нет электричества на Курской и других АЭС, Химпроме, холодильных установках с аммиаком, хранилищах топлива, боеприпасов и других подобных объектах. После Фукусимы (надеюсь) всем ясно и понятно, что это будет означать: продукты с огорода нельзя есть, воду из колодцев нельзя пить, воздухом нельзя дышать. Так что привыкать к земле - это правильно, это пригодится. :mrgreen:

Зверху