Жизнь в деревне, или Родовые поместья

pelix

New Member
воду конечно можно фильтровать, а школы кое-какие имеются, да если человеку интересно - и сам все найдет и прочитает, но а со всем остальным - полностью согласен, хотя если бы был стабильный и надежный доход хотя-бы в 1,5 тыс. грн./мес. и нормальный инет - я бы жил в селе)) со здоровьем пока что более-менее...
еще, кроме всего вышеперечисленного, - есть проблема с перебоями в электроснабжении.

delfium

Затворник
:) Кто здесь хотел пожить в деревне? Или попробовать пожить? ;)
Могу предложить вариант. Заезд май-июнь 2010. Окончание июль-август 2010. Жильём обеспечиваю. Оплату за работу гарантирую. Работа не пыльная.
Ну,кто желает? ;)

TaboriT

Member
Интригует.....а если на 4 недели? Отпуск, так сказать, "в активном отдыхе".

delfium

Затворник
Я думаю, что не получиться. Там работа есть. И нужно сделать весь цикл от начала до конца. Просто очень хотелось бы, чтобы от начала и до конца проект провёл один человек.

TaboriT

Member
Подработать я бы с удовольствием, на более решительное - увы, нет.

Ну до лета еще дожить нужно, если будет работа на небольшой период, может даже по "железякам" - то с удовольствием.....

а иначе просто мотнусь на почти безлюдный хутор у Ворсклы....

Z3RG

Забанен
Для кого село - говно, коровы и туалет на улице, а для кого - чистые озера, здоровый сон и избавление от городских болезней. Все зависит от ситуации, и конкретно от человека. У меня на работе сотрудник с села, на автомобиль заработал в селе, на квартиру - в селе. И не говорите что там бомжи живут, это далеко неправда. Село, как и все экстремальные среды приводят к тому, что кто то опускается вниз (кого посредине держала система), а кто то наоборот в верх.

pelix

New Member
Опускаются как в селе, так и в городе - это зависит не от места проживания, а от слабости человека.

Z3RG

Забанен
В селе намного суровее будни, и при скудности ума, намного унылее жизнь. Там нет макдональдсов, такси (ну вы сами понимаете в каком понимании), там намного больше рутинной физической работы. Хотя умному человеку ничто не мешает заниматься удаленной работой, да и поверьте, при разумном подходе можно сделать так, чтоб самую тяжелую работу выполнил кто-то другой, и дешевле чем вы думаете. И где вы купите особняк в 130 квадратов за 10 000 уе, с шикарной отделкой из стоящих пород древесины (орех и дуб к примеру), как не в селе, причем дом утепленный.

TaboriT

Member
А кст..... раньше ведь была хорошая традиция летом малыми ехать отдыхать к бабушкам в села..... Пресловутый зеленый туризм. Дети и могли отдохнуть в боле чистой атмосфере и увидеть что-то отличное от городской жизни. Сейчас когда бабушки отходят в мир иной и многие уже в городах и мегаполисах сия традиция уходит в небытие. И будет как в Европе, когда дети считают, что молоко получают из порошка.....

P.S. А.. уже здесь упоминали об этом.... в разных полярностях.... ну не знаю... мне кажется, что это было все же больше положительным... даже просто как смена обстановки.

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
мне никогда не понять красоты такой жизни. люблю город

Зверху