Цензура

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind
Re: СБУ добралось до ЖЖ или свобода слова по-украински

вот только не лепи мне Антона на нос... Незнал ты... Пойди раскажи бабушке на улице. Об этом знали все, даже те кто к политике отношения ну нифига не имел.
З.Ы. Дима, плохо отмазываешся "незнал" это ты мог учительнице в школе сказать и то она бы тебе 2ку влепила бы быстро...
кстати, я тоже не знал. не рыскаю по интернетам целыми днями в поисках новостей для нового языкоплётства на форумах. думаю, у ряда людей есть занятия поважнее.

спокойной ночи, Господа. всё равно каждый остаётся при своём мнении.

Зверюга

Vulcher
Модератор

Срать первым начал тут Ваш соратник-БЮТовец вообще-то. Просто, как оказалось, Юлька не написала в своей программной-директиве-для-зомбирования, что был и есть такой народ как русины.
Опять, я к БЮТу не имею ни малейшего отношения впрочем как и симпатии тоже. Мне срать на любую партию.
Я говорю то что думаю. И думаю то что вам молодой человек откровенно говоря наплевать на русинов, узбеков, татар и другие малые народности которые населяют нашу родину.
Вам, главное, (будем культурнее) нагадить в коментах, тем самым высказать свое пролитарское негодование положением притесняемых товарищей, и спокойно леч спатки, что бы завтра с новыми силами, пикетировать пасольство ЮАР и кричать "нет Апортэиду и свободу Анжеле Девис"

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

да нет. завтра мне работу работать, чтобы платить налоги этому государству, которое ущемляет малые (да и большие) народы

Зверюга

Vulcher
Модератор

да нет. завтра мне работу работать, чтобы платить налоги этому государству, которое ущемляет малые (да и большие) народы
Не платите налоги! Не живите в государстве которое вас притесняет. Едте туда где нет налогов, где государство будет вас целовать в пятую точку и давать деньги на печенье с малиновым сиропом.
У вас всегда есть выбор.
Даже когда вас съели у вас есть как минимум 2 выхода...

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

в государствах, где нет налогов, в моих услугах никто не нуждается

Зверюга

Vulcher
Модератор

в государствах, где нет налогов, в моих услугах никто не нуждается
Так учитесь, что бы в ваших услугах нуждалось такое государство, хотя я например незнаю такого государства где нет налогов...
Ну разве что вы хорошо знакомы с Лёней Коцмосом Черновецким, он наверное нашел такого государство, где нить на Альфа Центавре... Кстати можете туда сгонять, гуманоиды вас притеснять не будут или будут фиг его знает... Я не знаком как вы с гуманоидами и проводниками в другие галактики...

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

Лёнька обедает в кафе по соседству, но не знаком. К счастью. А своё я уже отучился. Спасибо за совет.

Зверюга

Vulcher
Модератор

Лёнька обедает в кафе по соседству, но не знаком. К счастью. А своё я уже отучился. Спасибо за совет.
Тогда все ясно...
Как говорил товарисч Ленин, хотя я дико сомневаюсь что это были его слова, он говорил Учиться учиться и еще раз учиться.
Но думаю вам это не грозит, а стоило бы...

[s]AINT-Tsypa

twitter.com/abuzaind

Не думаю, что Вы тот человек, который мне может давать подобные советы...

Зверюга

Vulcher
Модератор

Не думаю, что Вы тот человек, который мне может давать подобные советы...
Советы может давать каждый. Но вот умный человек решает прислушаться к совету или нет.
А поскольку вы на совет отреагироваи подобным образом, то вывод напрашиваеться сам собой, о том умный ли вы человек...
Что касаеться темы обсуждения, то я уже сказал что тут пахнет с стороны любителей росии, или если быть точным, ненависников Украины, двойными стандартами. И тот факт что Димой была отрыта эта новость касательно закрыти ЖЖ каких то отморозков, о которых я и слыхом не слыхивал до создания этой темы, и что раньше нашим пламенным защитников всех обездоленых и слабоумных небыла нарыта анологичная тема касательно парня и карикатуры на Путина, говорит о том что у автора темы, двойные стандарты. Поскольку о том парне даж по ОРТ говорили, которое наш многоуважамы Дима смотрел, а сейчас скорей всего смотрит через интернет. Так что отмазка типа "так незнал я" неканает... Все он знал прекрасно, просто говорить было ему нечего, поскольку попер бы против линии партии и Путина, а это как миниму предательство и бы бы предан анафеме в среде русофилов и путинолюбов...

Останнє редагування:
Зверху