nets Все пройдет 30.08.10 #162 Ram_zes сказав(ла): Нет, это из за SNR Margin (dB): 15.4 5.5 а именно 5,5 очень мало, нада хотоябы 8. Давай заявку на 1508, Натисніть, щоб розгорнути... СТОП!!!! номер телефона в студию или в личку
Ram_zes сказав(ла): Нет, это из за SNR Margin (dB): 15.4 5.5 а именно 5,5 очень мало, нада хотоябы 8. Давай заявку на 1508, Натисніть, щоб розгорнути... СТОП!!!! номер телефона в студию или в личку
Пух كنت بلهاء Модератор 30.08.10 #163 ничего не делал, никуда не звонил, но параметры уже совсем другие.. если номер нужен, могу скинуть в личку Вкладення 13.png 246.6 КБ Перегляди: 444
ничего не делал, никуда не звонил, но параметры уже совсем другие.. если номер нужен, могу скинуть в личку
lordъ jerk it out 24.03.11 #164 после 26го новые тарифы, но блин изза меркантильной политики тарифов, сумы это не касается, зато всяких зажопискам типа тернополя тарифы более менее человеческие
после 26го новые тарифы, но блин изза меркантильной политики тарифов, сумы это не касается, зато всяких зажопискам типа тернополя тарифы более менее человеческие
Пух كنت بلهاء Модератор 24.03.11 #166 Думаю, что они уровняют тарифы для всех областных центров, но со временем. Не понятно что на ровне с Киевом, Донецком делает Тернополь...
Думаю, что они уровняют тарифы для всех областных центров, но со временем. Не понятно что на ровне с Киевом, Донецком делает Тернополь...
B Bug New Member 27.03.11 #168 Imax сказав(ла): В Сумах как всегда тихо, как в Багдаде. Натисніть, щоб розгорнути... в багдаде не тихо! в багдаде всё спокойно)
Imax сказав(ла): В Сумах как всегда тихо, как в Багдаде. Натисніть, щоб розгорнути... в багдаде не тихо! в багдаде всё спокойно)
lordъ jerk it out 22.04.11 #169 поздравляю Запоріжжя, Івано-Франківськ, Кіровоград, Полтаву, Луцьк, Житомир и еще 50 пгт с новыми тарифами блин
поздравляю Запоріжжя, Івано-Франківськ, Кіровоград, Полтаву, Луцьк, Житомир и еще 50 пгт с новыми тарифами блин
Паwell Member 22.04.11 #170 Раньше 30 июня не ждите смены тарифов, наш город под акцией "Швидкість злітає", а она действует до 30.06, лично я до этого времени на Волю перебрался)
Раньше 30 июня не ждите смены тарифов, наш город под акцией "Швидкість злітає", а она действует до 30.06, лично я до этого времени на Волю перебрался)