dreamer
Member
Для сайта главное качество услуги, для информационного сайта необходима ненавязчивость дизайна а картинки попадут в кеш и интернету сразу полегчает. А этот дизайн подходит для сайта-визитки, промо сайта, для него вес не главное.ну знаеш гугл мапс и ebay, это другое, кому надо карты, или ebay))) тот подождет, а я говорю про информационные сайты, на которые люди заходять дабы узнать чтонибудь
Современный сайт должен быть доступен в нескольких форматах, а так же нормально смотреться и без картинок -- у кого проблемы с трафиком тот их отключит.
2 Storm: то, что ты дал тяжело потестить без картинок (потому что у тебя почти все картинками) да и ты не сказал что именно отображается не так. А в общем мне не нравится использование position:relative + left и отрицательных полей. Проще было бы если б ты когда писал проверял сразу в нескольких браузерах -- тогда сразу заметил что работает не так.
От себя могу заметить, что раз уж ты используешь нетабличную верстку то не зацыкливайся на одних дивах -- например для элементов меню у тебя отлично подошел бы UL список, все равно ты его стилями переопредилишь а код посемантичней будет.