dreamer
Member
У тебя разница там только по краям -- сделай таблицу типа такого:Да у меня он не на подвале должен быть... А на верхней части <div id="center">...
		Код:

+-+----+-+
| |    | |
+-+    +-+
| |    | |
| |    | |
+-+----+-+
	У тебя разница там только по краям -- сделай таблицу типа такого:Да у меня он не на подвале должен быть... А на верхней части <div id="center">...
+-+----+-+
| |    | |
+-+    +-+
| |    | |
| |    | |
+-+----+-+
	Матир Божа.. чем так верстать, лучше вобще не верстать.... сделал для него левый css, с надписью о том что бы качали на здоровье нормальные браузеры...
Сделал для него ЛЕВЫЙ css... Сайт делался не в коммерческих целях... Поэтому в случае с IE мне главное что б кнопочки работали.. И не ехало все в разные стороны...Матир Божа.. чем так верстать, лучше вобще не верстать.
может беда в хостинге, а может у меня с интернетом. видимо пока страница до конце не загрузилась скрипт не работает. когда страница загружена целиком- все ок.хммм, протестировал под различными браузерами, вроде то что задумывалось все работает...
галерея там с 3-мя категориями, а затем альбомы с фотками... возможно проблема с lightbox-ом, там в нем есть навигация. Поподробнее можно?