Серьезно? А по каким это правилам?))у меня ИЕ хоть и нету(или потерялсо гдето ), но здесь реч идет о кросплатформости, кстати какойбы сайт небыл нужно чтоб каждая загружаемая страничка не привишала 50кбайт, а у тебя один логотип 40)
Серьезно? А по каким это правилам?))у меня ИЕ хоть и нету(или потерялсо гдето ), но здесь реч идет о кросплатформости, кстати какойбы сайт небыл нужно чтоб каждая загружаемая страничка не привишала 50кбайт, а у тебя один логотип 40)
Ояебу... что нужно скурить чтоб такое написать...у меня ИЕ хоть и нету(или потерялсо гдето ), но здесь реч идет о кросплатформости, кстати какойбы сайт небыл нужно чтоб каждая загружаемая страничка не привишала 50кбайт, а у тебя один логотип 40)
Ну да, кроссплатформенность, корректное отображение разными браузерами одного контента именно так и называется. И х64 норм, и х86=)у меня ИЕ хоть и нету(или потерялсо гдето ), но здесь реч идет о кросплатформости, кстати какойбы сайт небыл нужно чтоб каждая загружаемая страничка не привишала 50кбайт, а у тебя один логотип 40)
бывает)) но про 50 кбайт я слишал от людей не раз) тут или все красиво и долго грузиться, или быстро грузиться но выглядит не четко, просто длительная загрузка сайта, у людей с низкой скоростью интернета, иногда пропадает желание лазить по сайтам которые фиг знает сколько грузятьсяОяебу... что нужно скурить чтоб такое написать...
Видел это в какой-то книге по html. Правда книге уже лет 7-8у меня ИЕ хоть и нету(или потерялсо гдето ), но здесь реч идет о кросплатформости, кстати какойбы сайт небыл нужно чтоб каждая загружаемая страничка не привишала 50кбайт, а у тебя один логотип 40)
А сколько, интересно, весит гугл мапс?бывает)) но про 50 кбайт я слишал от людей не раз) тут или все красиво и долго грузиться, или быстро грузиться но выглядит не четко, просто длительная загрузка сайта, у людей с низкой скоростью интернета, иногда пропадает желание лазить по сайтам которые фиг знает сколько грузяться
А сколько, интересно, весит гугл мапс?
ну знаеш гугл мапс и ebay, это другое, кому надо карты, или ebay))) тот подождет, а я говорю про информационные сайты, на которые люди заходять дабы узнать чтонибудьА ebay?