Д_И_Л_Е_М_А
New Member
Пару недель назад я встречался с одной девушкой.. Мы пошли в ресторан поесть.
Перед этим Лена мне объяснила, какие у нее принципы – что мужчина всегда платит за нее и что если он не платит, она чувствует, что он ее недостоин
Поели. Приходит время платить.
Я: Леночка, а ты когда нибудь платила за мужчину?
Она чуть не поперхнулась.
Она: Что???? Я даже за себя никогда не платила, ты что! И не собираюсь!
Я: Леночка, солнышко, ты хоть раз делала своему мужчине приятное вообще?
Она: Мужчины обычно это делают! Мне нравится. Это вы должны ухаживать! И мне это приятно.
Я: Я тебя отлично понимаю, мне тоже приятно, когда девушка ухаживает за мной, дарит подарки, платит за меня в ресторане!
Она: О боже, нет! Это же ненормально!
Я: Я так привык!
Она: Я бы никогда...
Я: Леночка, я люблю быть первым, я хочу, чтобы ты это сделала для меня!
Она: Да ты что, я себе не прощу! Это мой принцип – разводить мужчин!
Я: Почему так?
Она: Я так привыкла.
Я: Хорошо, мне будет очень приятно быть первым. Кроме того, мне приятно будет не то, что я сэкономлю деньги. НЕТ! Мне приятно будет то, что ради меня ты способна разрушить свои принципы! Это действительно важно для меня, и я не знаю, сможешь ли ты?
Она: Блин, мне будет противно после этого!
Я: Ничего страшного, зато я буду этим гордиться!
Соседний столик уставился на нас, и парни смотрят, что происходит! Там каждый готов был бы заплатить за нее, у них слюнки на нее текли. Парни сидят и втыкают: что будет?
Официант приносит счет!
Она его берет, кладет туда бабки за нас двоих с чаевыми и говорит: «Хоть бы никто не узнал, какой позор!»
Я: Молодец, солнышко, я горжусь тобой!
Она: Я так зла!
Соседний столик чуть не зааплодировал, но я повернулся и дал знак, чтобы не смели этого делать
Она: Почему я с тобой чувствую себя полной идиоткой?! Я еще ни с кем такой дурочкой себя не считала!
Я: Все нормально! Ты мне нравишься!
Она: Мне неловко! Ты ведешь себя со мной так, как я вела себя со всеми моими мужчинами, которые за меня платили и делали дорогие подарки. И говоришь моими словами! Я просто в шоке, ты просто перевернул все в моей жизни!
Я: Кошечка, ты такая милая, когда злишься!
Я проводил ее, и в таком состоянии она уехала. Потом у нас был жгучий секас)))
Добрый вечер уважаемый!!!!! Вот иногда читаю форум и попадаю на ваши посты и задумываюсь над тем,как человек,который из себя абсолютно ничего не представляет,является самым стандартным,обычным парнем,пытается себя преподнести.Возникает вопрос зачем строить из себя НЕЧТО???????? Иногда становится просто противно читать вашу фантастику!!!Неужели вы считаете,что здесь совершенно глупые люди,которые понимают в жизни хуже,чем вы - если это так,то вы глубоко ошибаетесь!!!P.S.что каксается темы,то опять же таки опираясь на ваши посты,вы довольно таки в состоянии заплатить хотя бы за чашку чая. Никто вас не заставляет вести в ресторан. И не унизительно ли будет лично вам,такому крутому,опытному МУЖЧИНЕ, ни в чем не нуждающемуся, смотреть на то,как девушка за вас платит:razz: