ну в селми они ещё и морозные, или ьопить начали?Очень я сомневаюсь, что после 30 кто-то собирается на пенсию и думает об отдыхе долгими зимними вечерами.
Жесть!:shock:Нет, не начали, на сколько мне известно. Но та еще и воду отключили
Хоть работаю не на Селми но всеже ситуация знакомая ))ну в селми они ещё и морозные, или ьопить начали?
Это за то, что вы на работе сидите на форумеХоть работаю не на Селми но всеже ситуация знакомая ))
С утра когда пришел на работу в кабинете было 5 градусов выше ноля )) сечас 8 ))
+1. Полностью поддерживаю.Ну так писали же: SEEL_МЕ в переводе продай меня!
А в суд подать нужно! Если раньше человек работал за просто так, его называли герой, а сейчас такого человека называют лох! Если так ждать пенсию, то нужно учесть то, что её тоже могут месяцами задерживать!:lol:
брать оплату по факту, наверное можно даже договор такой заключить.В суде без адвоката делать нечего!!!С эти, я думаю, все согласятся. А откуда у человека, которому по 4 месяца не платят деньги, срерства на защиту, ведь это дорогое удовольствие. Даже если кто-то и пройдет все это ( адвокаты, суды...) и даже выиграет суд, то не факт, что эти деньги упадут вам на счет!