Сделай сам - любительское видео.

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя
Ответ: Сделай сам - любительское видео.

Master сказав(ла):
Это шутка?!
Да фуфло, а не картинка!
Шумы, размазня!
Чуваки в дизайнерском бизнесе собаку съели, а не могут купить НОРМАЛЬНУЮ видеокамеру, осветители и дочитать книжку о ПРАВИЛЬНОЙ видеосъемке.
Да, полностью согласен. Лохи полнейшие! А ты реально крут! Я как
у тебя в сообщении увидел аглицкие буквы - сразу понял, что ты
неимоверно крут. Преклоняюсь перед тобой... Ты мой Бог!

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя

Forza сказав(ла):
Отвечаю на вопросы
1. "И быстро - не значит качественно". Ставя акцент на то, что это делается быстро я и хотел сказать, что полученный продук будет не сильно высокого качества.
2. "И где же тут освещение?" Зачем в коротеньких, пробных роликах использовать дорогую световою апаратуру, тратить время на ее установку и настройку?
3. "Это что, снималось на Sony DCR-HC23E?" На какую камеру это снималось я сказать не могу. И какие камеры у них есть тоже сказать не могу.
И еще раз хочу сказать, что это делается на скорую руку, просто для выгона!!! И я думаю что в данном случае не нужно использовать дорогую апаратуру и неделю карячеться над эфектами.

Жму руку, чувак. Ты видимо с ними знаком (с теми, кто делал
оригинальный ролик) или просто понимаешь, что иногда что-то делается
ради прикола, как это сделал я с Золушкой. А то уважаемый Маста
крапаль повыеживался и брызнул слюной, а я, как известный правдолюб,
не могу такого стерпеть.

Те камеры, которые он привел в пример, мне ни о чем не говорят.
Я знаю, что "Звездные войны. Атака клоунов" снимался на цифровую
камеру, и что эта камера стоит 200 штук бакинских. Если уважаемый
Маста такую сумму денег не видел даже во снах, то о чем вообще речь?

kazak

MovieMaker

Master сказав(ла):
К примеру, есть у них камеры Panasonic AG-DVX100 PAL или хотябы Sony DCR-VX2100?
Скажу что для нашего уравня жизни эти камеры довольно таки хорошие.
Хотелось бы взять себе такую как PANASONIC AG-DVX102.

blacksmith

Member

Подскажите какой программой можно переделывать видео формата MOV сделаного с помощью цифрового фотоапарата в AVI формат. При этом надо как то уменьшить занимаемый файлом размер (карточки на 512 Мб хватает на 8 мин записи разрешением 640х480 с 30 кадрами в секунду, так написано в инструкции)

blacksmith сказав(ла):
Подскажите какой программой можно переделывать видео формата MOV сделаного с помощью цифрового фотоапарата в AVI формат. При этом надо как то уменьшить занимаемый файлом размер (карточки на 512 Мб хватает на 8 мин записи разрешением 640х480 с 30 кадрами в секунду, так написано в инструкции)
Проги для перегонки пока дать не могу. Найду - выложу. Хотя не понимаю, зачем тебе это.
А вот для "ужатия" файла посоветовал бы програмку.
Кстати, для всех посетителей этой странички - диск . Знаю, старенький, но до сих пор актуален.
blacksmith, попробуй конвертеры с этого диска. Может найдешь что-нибудь.

blacksmith

Member

Slepoj Pyu сказав(ла):
Проги для перегонки пока дать не могу. Найду - выложу. Хотя не понимаю, зачем тебе это.
А вот для "ужатия" файла посоветовал бы програмку.
спасибо за подсказку. кстати эта програмка не только сжимает ( с 30 Мб делает 6 Мб) но и автоматом переделывет в AVI формат

islat

:)

Gmanyash сказав(ла):
Подскажите пожалуйста, какая программа лутше, легче в использовании и качественее???
Вопрос останется без ответа, пока не сформулируешь точнее! Лучше для чего? Монтаж, эффекты? что именно тебя интересует?!

kazak

MovieMaker

Gmanyash сказав(ла):
Я ещё ни разу не монтировал фильмы, поэтому какая програма лутше для обучения, скажем так - легче (для чайников) :)
Pinnacle Studio 9.4

Master

Алхимик

kazak, не мучь людей.:) И Ulead VideoStudio вполне достаточно, зачем таких монстров ставить?
А лучше, конечно, Sony Vegas.

Master

Алхимик

Зверху