Сделай сам - любительское видео.

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя
Ответ: Сделай сам - любительское видео.

islat сказав(ла):
Вот нашел в сети... прикольный ролик. А-ля двойной уда-р-р...
Видно, что чувак старался... Фильтры шумоподавления, цветокоррекция,
более-менее пытался смонтировать нормально, опять же комбинирование
и работа с масками видна... Но все равно - фуфловато сделано. Маски
корявые, видно углы. Руками он что-ли все это рисовал? Обычно
нормальные люди делают кеинг. А задумка ничего так...

islat

:)

NinjaBruceLee сказав(ла):
Видно, что чувак старался... Фильтры шумоподавления, цветокоррекция,
более-менее пытался смонтировать нормально, опять же комбинирование
и работа с масками видна... Но все равно - фуфловато сделано. Маски
корявые, видно углы. Руками он что-ли все это рисовал? Обычно
нормальные люди делают кеинг. А задумка ничего так...
Для кеинга нужны 3 вещи - синяя простыня, отличное освещение и ровные руки. Обычно в наличии только одна вещь, максимум две :)). Слыш, Нинзь, у тебя о масках есть чтиво? Дай, если что! Или ссылку на ресурс... а то чувствую себя как белый птеродактиль, в самом деле...
ПС: У тебя наверняка есть свои нетленные шедевры, кроме, конечно, Золушки, которая стену крошит :), может порадуешь творчеством?

Master

Алхимик

NinjaBruceLee сказав(ла):
Видно, что чувак старался... Фильтры шумоподавления, цветокоррекция
Это шутка?!
Да фуфло, а не картинка!
Шумы, размазня!
Чуваки в дизайнерском бизнесе собаку съели, а не могут купить НОРМАЛЬНУЮ видеокамеру, осветители и дочитать книжку о ПРАВИЛЬНОЙ видеосъемке.

Master

Алхимик

islat сказав(ла):
Для кеинга нужны 3 вещи - синяя простыня, отличное освещение и ровные руки. Обычно в наличии только одна вещь, максимум две :)).
Иногда хватает и ровных рук, а синий фон накладывается на необходимый участок вместо маски.

Master

Алхимик

islat

:)

Master сказав(ла):
А этого привидения как сделал??? Опять маски!? Тогда, плз, поподробнее с помощью чего и как!!! А то что-то совсем я отстал от поезда Ж-).

Forza

Forza Milan

Master сказав(ла):
Это шутка?!
Да фуфло, а не картинка!
Шумы, размазня!
Чуваки в дизайнерском бизнесе собаку съели, а не могут купить НОРМАЛЬНУЮ видеокамеру, осветители и дочитать книжку о ПРАВИЛЬНОЙ видеосъемке.
Народ не смешите и не говорите того чего не знаете. Я нащет оборудования и осветителей. Все нужное оборудование у них есть, и свет и камеры и тд., а эти ролики делаются не для того, чтобы показать что они умеют и какое у них оборудование, а просто так от нечего делать. И времени на них они много не тратят. Все это делается в течении дня.

Master

Алхимик

Forza сказав(ла):
...эти ролики делаются не для того, чтобы показать что они умеют и какое у них оборудование, а просто так от нечего делать. И времени на них они много не тратят. Все это делается в течении дня.
Это - не оправдание халтурной работы.
А халтура только раздражает.
И быстро - не значит качественно.
К примеру, как объяснить косяк с дверью в последней сцене?
И где же тут освещение?
Почему картинка захлебывается шумами?
Это что, снималось на Sony DCR-HC23E?

И какие камеры у них есть?
К примеру, есть у них камеры Panasonic AG-DVX100 PAL или хотябы Sony DCR-VX2100?

Forza

Forza Milan

Отвечаю на вопросы
1. "И быстро - не значит качественно". Ставя акцент на то, что это делается быстро я и хотел сказать, что полученный продук будет не сильно высокого качества.
2. "И где же тут освещение?" Зачем в коротеньких, пробных роликах использовать дорогую световою апаратуру, тратить время на ее установку и настройку?
3. "Это что, снималось на Sony DCR-HC23E?" На какую камеру это снималось я сказать не могу. И какие камеры у них есть тоже сказать не могу.
И еще раз хочу сказать, что это делается на скорую руку, просто для выгона!!! И я думаю что в данном случае не нужно использовать дорогую апаратуру и неделю карячеться над эфектами.

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя

islat сказав(ла):
Для кеинга нужны 3 вещи - синяя простыня, отличное освещение и ровные руки. Обычно в наличии только одна вещь, максимум две :)). Слыш, Нинзь, у тебя о масках есть чтиво? Дай, если что! Или ссылку на ресурс... а то чувствую себя как белый птеродактиль, в самом деле...
ПС: У тебя наверняка есть свои нетленные шедевры, кроме, конечно, Золушки, которая стену крошит :), может порадуешь творчеством?
Чесгря, ничего не читал, все что знаю - дошел методом тыка. Поэтому
насчет чтения ничего путнего посоветовать не могу. Ты, главное,
не зарубайся, и больше экспериментируй, потому что теория без
практики это шняга.

Шедевры... Да какие там шедевры? Мой лучший шедевр, это сеппуку
лунной летней ночью. :)

Зверху