Сделай сам - любительское видео.

kazak

MovieMaker
Ответ: Сделай сам - любительское видео.

islat сказав(ла):
Прикол с телеком делался в Премьере (стандартный эффект моушн, масштаб + ключевые кадры) это просто. Маску пока не совсем освоил. Пока только статическая получается. Надо разобраться еще.
Хотел в телеке эффект рипл (круги на воде) сделать когда дочка трогает экран, но что-то не получилось. Те риплы, которые в Премьере - не дали тот эффект, что хотел. Поэтому отказался. А было бы еще круче :)).
Тогда изучай АЕ там можно делать движущегося маску. А насчёт риплов я понял что ты имеешь виду, даже знаешь, хоть верь хоть нет твоё право если чесно я сам думал чево ты не преминил здесь этот эфект. Скажу что это делаеться очень просто и качествено через Студию 9 там есть даный плагин :kos:

kazak

MovieMaker

islat сказав(ла):
Отрезаю в Премьере (Пинакле или любом др.) нужный фрагмент, экспортирую в формате *.dv, вставляю фоном в иллюжн, накладываю фифекты, убираю фон, сохраняю в последовательности *.tga с альфа каналом и затем вставляю сиквенцию этих кадров снова в Премьер. Можно и по-другому - сохранять в иллюжине сразу видео, но тогда оригинал будет уже с эффектом. Я думаю разницу ты уловил :).
Супер, супер, ну просто умнечька как я раньше до этого не додумался! Мы когда пиво будем пить я угащяю! :upl:

islat

:)

kazak сказав(ла):
Скажу что это делаеться очень просто и качествено через Студию 9 там есть даный плагин :kos:
Эх... вот бы такой примоч к Премьере!
Опять до поздна придется засиживаться - АЕ со Студией изучать. :eusa_wall.
Спасибо за советы, kazak!

islat

kazak сказав(ла):
Супер, супер, ну просто умнечька как я раньше до этого не додумался! Мы когда пиво будем пить я угащяю! :upl:
Я помню, все помню, что должен позвонить. Обязательно позвоню. И договоримся. Не думай, что забыл - даже не надейся :))

kazak

MovieMaker

islat сказав(ла):
Эх... вот бы такой примоч к Премьере!
Опять до поздна придется засиживаться - АЕ со Студией изучать. :eusa_wall.
Насчет примьера согласен сделалибы всё в одной программе да и горе бы не знал :brsh:
да мне кажеться всё в АЕ не реально изучить...

Останнє редагування:

islat сказав(ла):
Вот еще клип. Декорации, актеры и режиссеры – те же.
Здесь уже ручная настройка баланса белого в камере, но, поскольку освещение оставляет желать лучшего, использовал программное осветление (в конце - оригинал видео, можно сравнить).
Попробовал впервые делать по сценарию (или его подобию). Задумывалось немного по-другому, но получилось как есть - что тож не хуже, надеюсь.
Вот собственно и все, а клип – .
Класс!!! Я восхищен и по-доброму завидую. Здорово.

Master

Алхимик

A

Albert

Guest

NinjaBruceLee

Готический Ниндзя

. :) По-доброму пошутили... :)

islat

Взял на прогулку камеру. Вот что получилось...

Зверху