США

blackboy

New Member
Відповідь: Re: США

Интересно какой торговый баланс у США на данный момент.И действительно какие товары в США идут на экспорт.(не могу припомнить что бы покупал что либо из мэйд ин США)
Ну если я не ошибаюсь, они експортируют автомобили, компьютерное "барахло", мобильники/КПК, продукцию Microsoft, оружие, доллары:)mrgreen:)...
Если неправ, поправьте.

Randomize

Забанен
Демократия -главный товар, и доллары. А еще космический рынок, военная техника (связано с демократией), огромная доля Ford`a & GM в мировом автомобилестроении ( я не про автомобили, а про инвестиции, и покупка европейских компаний), электроника (но конкретно у нас даже Apple появилась недавно, т.к. засилье китайцев), говноподелие Билли Гейтса, вобщем 90% ИТ рынка и прочее прочее прочее, ее вроде Китай недавно догнал по валовому продукту. Мы для них - букашка, со всей нашей мегоэкономикой, как впрочем и РФ.

mangust

патріот
Давайте ще відкриєм тему Польща,Румунія,Швеція(є про що поговорити),Канада(там багато українців),Бразилія(там багато мавп і футболістів,можно обговорювать чим вони харчуються).
Тема-порожній флуд і офтоп.

CHGrey

Rzzevskiy
45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки(голос америки.)
Засралась америка по полной! Опустилась ниже бывшего СССР.Наверное тоже развалится скоро. Вот будет прикол!:)

Vlad_S

Скептик
45 миллионов американцев не имеют медицинской страховки(голос америки...
У них мед. страхование дело добровольное, если не собираешься болеть можно на страховку и не тратится :)
Засралась америка по полной! Опустилась ниже бывшего СССР.Наверное тоже развалится скоро. Вот будет прикол!:)
Согласно книге В.И.Ленина "Империализм как высшая и последняя стадия капитализма" это уже давно должно произойти, но все никак. Имхо, давно уже пора оставить в покое Штаты и Россию, которые хоть десять книг напиши, никуда деваться не собираются, и начать наконец заниматься своими проблемами...

CHGrey

Rzzevskiy
У них мед. страхование дело добровольное, если не собираешься болеть можно на страховку и не тратится :)
...

Да да.Показывали двоих.Первые почти уже пенсионеры.Остались без работы.Она на костылях.Он потерял работу.За страковку платить нечем
(и сумму озвучили фантастическую) И второй случай.Дочка пишет в какую то службу что у мамы кровь идет из груди ,а к врачу обратится нет денег.Боятся что это рак .И все это показывает голос америки "час тайм".Вот то позорище.Страна где отсутствует бесплатное мед обслуживание для малоимущих.Оплот демократии для богатых .

Vlad_S

Скептик
...ты случайно не фанат Задорнова?
Задоронв о таких вещах вряд ли рассказывает - по отзывам многих моих знакомых жить в Штатах конечно комфортнее, но и морально, и физически значительно тяжелее чем здесь. А что касается американской медицины, то это их проблемы, а нам лучше заняться здешней медициной, на которую без слёз не взглянешь...

Зверху