МАХ
Active Member
Тема убитая…что обсуждаем? Какие вопросы поднятые в теме?... наверное тема создана чтобы в очередной раз высказать какие США плохие.. и не потому что так оно и есть… создав подобную тему Россия результат будет аналогичен…
А теперь по существу…
Но меня больше интересует куда тогда Россия денет весь свой хваленый ядерный потенциал? Будет Грузию и Украину им пугать… что-то не убедительно… Зимбабве в самый раз… П.С. на бред привык отвечать бредом…
А как по мне Россия хоть и обсырает по старой традиции США… но они то уже давно не враги… И лишь могу добавить что Украина не входить в так называемый золотой миллиард, так же как и Китай туда не помещается… поэтому Россия и США в первую очередь партнеры против Китая… Как же нам попасть в золотой миллиард? Наверное вступлением в НАТО этот вопрос решился бы на нашу пользу… но почему этого не хочет Россия?
А теперь по существу…
Интересно как США влияло на Украину за время правления Кучмы? Кроме того как еще до войны в Ираке журналюги пускали мульку мол… сейчас Ирак, потом Иран а потом и Украина попадет под раздачу США… наверное 2009-2004=8? Или же 4?... Экономические дела же страны зависят от спроса производимого товара на внешних рынках, а от их спад может быть от разных факторов… а так же спрос внутреннего рынка на импортные товары, что в принципе регулируется курсом доллара…… прошлые 8 лет были…
Нет создадут супер ракету и всей страной улетят в космос… интересно тогда у русских и пророссийских партий, общин и просто граждан кто будет виновником всех проблем? Китай?..Ну да, выпустят фиолетовые баксы, и скажут что зеленые недействительные. Вот хохма то будет!
Но меня больше интересует куда тогда Россия денет весь свой хваленый ядерный потенциал? Будет Грузию и Украину им пугать… что-то не убедительно… Зимбабве в самый раз… П.С. на бред привык отвечать бредом…
А как по мне Россия хоть и обсырает по старой традиции США… но они то уже давно не враги… И лишь могу добавить что Украина не входить в так называемый золотой миллиард, так же как и Китай туда не помещается… поэтому Россия и США в первую очередь партнеры против Китая… Как же нам попасть в золотой миллиард? Наверное вступлением в НАТО этот вопрос решился бы на нашу пользу… но почему этого не хочет Россия?