ИЛ-2 ШТУРМОВИК

да ничего странного....;), в конфиг ИЛа и ручками ... )))
уже давно в инете летают, кто хочет, сообщение ведь старое, успели разобраться. Ежели в инете летаешь, то было бы хорошо видеть на канале тебя, а также других летунов)

=Sky=

New Member

летаем по-тихоньку, на канале #cod4 4 человека под вечер (после 21:00) собираемся, хоть не всегда.
мирка сложна для масс )), лучше чат попроще, впрочем несущественно, мало народу, нужно 10-15 ...., нужно продвигать проект на соларе, мирке, дц... в последнем просто сканируешь по маске il2 и всем у кого есть подобное связанное в личку + приглашать любителей локкона, ка52 и т.д.

=Sky=

New Member
уже давно в инете летают, кто хочет, сообщение ведь старое, успели разобраться. Ежели в инете летаешь, то было бы хорошо видеть на канале тебя, а также других летунов)
рано или поздно хорошо повоевав в инете )), приходишь к прописной истине - один в поле не воин, и как следствие либо самому "в приймы" проситься, либо создавать вирпильское движение у себя + учебно тренировочный сервер...

=Sky=

New Member
Робяты с миркой не дружу. Но полетать не прочь. Вечерами в основном дома. И ещё есть товарищ. Вирпил. Когда собираетесь будте добры маякнуть на Асю: 218358913 с удовольствием присоединюсь. Частенько с другом летаем на
il2.virpil.com:21002 – Дуэльный сервер. Позывной "Bober".
летаемссс на догфайт серверах:
alkar (Днепропетровск) - il2.alkar.net:21000
nesterov (Киев) - 89.252.0.32:21000
Сталинские соколы (Москва) - 217.10.44.194:21000
больше всего последнее время летаем -=Vampire IL2 Server=- тут:

shaman-s

=Всегда=
Сегодня в 20-00 в мирке( канал #il-2). Bober M в это же время можем пообщаться в аське
ВИРПИЛЫ, всех стран объединяйтесь)))))

=Sky=

New Member
собрались 4 человека, лясы поточили и кто го в небо (кроме меня)
потрындеть это тоже хорошо ;), кто и где и с кем летал ?)
з.ы. ролики выполненые на базе игры есть ? типа "RC_Kedik-Come_With_Me", "PF_Strike_25MB", "oye" ну и т.д. скриншотов видел наделали... - можно ведь выложить ТУТ на форуме и естественно в МИРКЕ, скажем в общем канале, пусть народ посмотрит :razz: ))
з.ы. смотрю в ветке отписывалось летабельных )) чел 6-7 вирпилов, может все "кровь из носа" договорятся и соберуться хоть раз в неделю на коллективный слет - вылет ?

парни летают каждый день в отличии от меня. Летают на разных серверах. Насчёт сборов - попробуй их всех собрать) они же летуны, а небо большое) летают де могут, пока сюда на ветку залетят, дык самолёты поржавеют)

shaman-s

=Всегда=
Ну насчёт собраться я всегда "за", Zveruga думаю тоже(хотя на форуме он гость не частый). Сегодня как обычно в мирке в 20-00. Ждёмс.
Кстати кто-то говорил про сервак))) - продолжим.
До связи.....

Зверху