ИЛ-2 ШТУРМОВИК

shaman-s

=Всегда=
10.0.16.141 , но не все почему-то могут приконектится. а я свободно

Bober M

Плотиностроитель
Робяты с миркой не дружу. Но полетать не прочь. Вечерами в основном дома. И ещё есть товарищ. Вирпил. Когда собираетесь будте добры маякнуть на Асю: 218358913 с удовольствием присоединюсь. Частенько с другом летаем на
il2.virpil.com:21002 – Дуэльный сервер. Позывной "Bober".

Bober M

Плотиностроитель
Мда дружба с миркой не задалась вродь всё установил по правилам как грицца. А на канале Ила пусто. или там действительно пусто?

хм, может случайно кто вышел на 10 минут, обычно там под вечер как минимум 1 сидит, к 7ми 3-4

=Sky=

New Member
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Ветку форума почитал... осилил ;)..
Смотрю последнее сообщение от 24.03 ... НУ ЧТО ? УЖЕ НАЛЕТАЛИСЬ ?

=Sky=

New Member
Re: _____ИЛ-2 ШТУРМОВИК_____

Штурмовик советовали не раз - это военная игрушка ? Просто интересует наиболее приближенное к реальности управление. В очередной Топ Ган играть не хоцца.

Я к примеру предпочитаю Microsoft Flight Simulator.
Да, отличная военная игрушка, и не просто игрушка а высокореалистичный авиасимулятор по теме второй мировой, в плане работы с бортовыми системами - выполнен по частично упрощенной схеме (было сделано круче чем в МФС, но потом убрали - оказалось не все золото что блестит ), зато в области реальной физики поведения самолета в небе, управления самолетом, ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ РАВНЫХ, есть и минус, прийдется обучаться, думать головой когда летаешь, ну и на последок для правильного пилотажа нужен джойстик или нахудой конец прога Joystick For MouseGOOD!!!!(эмулятор работы джойстика)...
описание первого ил2 вер.1.0 - , на данный момент на много порядков еще круче ))

=Sky=

New Member
217-254-954 Моя аська.
Готов летать ДО 18 00.
Моя версия игры 4.08 со всеми дополнениями (по заявкам могу в ДЦ раздать).:snegurochka:
Летаю без джоя, но уже 6-й год :pirate:
Мирку не терпелю "принципово" по-этому или тут или в аське списываемся.

PS У кого-то есть джой afterburner 2, хочу себе к выходу BoB взять.
... есть пилоты которые умудряются без джоя при полном реализме летать лучше чем многие с джойстиком )), одного знаю, может еще одного узнаю ?;)
... пока что без идей по "месту" для сбора пилотов, возможно в перспективе комфорт (серверный), ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОБИРАЛИСЬ В НЕБЕ !!!)) и побольше...
... "до 18.00" очень рано, развечто в выходные, обычно удобней всего сборы проводить в 21.00
... АВ2 и Х52 ... возможны варианты ...

Зверху