Не, количество гостей там чохом указано!- З B I P - сказав(ла):ну просто когда лазиш по форуму не под своим не под чужим ником... ты так и писать нечо несможеш,или под ником гость.
Не, количество гостей там чохом указано!- З B I P - сказав(ла):ну просто когда лазиш по форуму не под своим не под чужим ником... ты так и писать нечо несможеш,или под ником гость.
это вроде уже наши профи подописывали2) Иногда при отсылке сообщения проявляется очень интересный глюк:
сообщение в форме отправки на пол-листа, нажимаю отправить, выдает MessageBox, в котором написано, что мол ваше сообщение слишком короткое и должно быть не менее 6 символов длиной. Причем этот глюк проявляется не всегда, а только при отправке некоторых сообщений. Приходится вставлять в начале поста несколько пустых строк.
хотел вставить длинное сообщение писало - меньше шести символов. пришлось так вставлять.
Оно то понятно. Тока зачем это нада, и кому? Смысл в чем? :revenant:KoLoB сказав(ла):Люди которые зарегестрировались придя от тебя...
На фильмах в основном 1-1,5МБ/с. Но 19-я подсеть действительно слабовата: 1-го на фильмах - не выше 200КБ/с, а на более коротких файлах - до сотни. Но 3-я и 7-я подсети тоже в том же духе...Del сказав(ла):И еще интересно. 1.09-2.09 скорость сетки в среднем около 100кб/с (пробовал скачивать с разных фтп нашей сети). И у меня другие тоже качают с такой же скоростью. Странно. Это у всех так? 19 подсеть.