Может, мы говорим о разных вещах? Я имею в виду нижнюю часть страничкиLion3D сказав(ла):Не знаю кто тут ошибается но я ещё раз пересмотрел весь этот раздел. Лишиних ников, в том числе и Ваш с 17 сообщениями я не наблюдаю.
5 скрытых пользователей.......Tom d`Cat сказав(ла):.....Но глючок есть: имён 34 (я Вордом запятые пересчитывал), а в заглавии сказано, что участников - 39.
У меня не пшает...не зна чего,Lion3D сказав(ла):Ты наверно чуть не понял. На новом движке форума появилась новая возможность - делать вложения в свои сообщения (и если эти вложения представляют собой графические файлы распространённых форматов то они отображаютя сразу же в этом посте в виде миниатюр)
Когда ты создаеш свой пост внизу под редактором сообщений есть Дополнительные опции где есть кнопка Управление вложениями -
там можно прикрепить картинки.
А эт' чё за звери? Причем в статусе участников?Slayer сказав(ла):5 скрытых пользователей.......
Не, количество гостей там чохом указано!- З B I P - сказав(ла):ну просто когда лазиш по форуму не под своим не под чужим ником... ты так и писать нечо несможеш,или под ником гость.