Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

sayan

ॐ मणि पद्मे ह
Ответ: Вопросы

у меня после апдейта прошло. у тебя кеширование включено в винроуте?

Hamster

Well-Known Member

саян сказав(ла):
у меня после апдейта прошло. у тебя кеширование включено в винроуте?
Все выключено. Ладно, мне ети глюки не мешают. Оперу не люблю.

#-_Л@нТ@нА_-#

смайлЕк

Народ, а сейчас нету той темы, где можно было вылаживать аватары?

Satori

Well-Known Member

Отзовитесь - у кого работает и стоит на компе Веб-Камера.
Если не в лом конечно...
Спасибо!

Terkin2006

местный

Верните в тему программирования помощь по Delphi.Почему она пропала?

Hamster

Well-Known Member

В настройках профиля полазь.

ALF

Дальний родственник

Вот хотел создать в этом раздельчике новую тему, но подумал и решил, маленька переформулировать свою жалобу.
Зашел в раздел "Купля, продажа" и там куча тем с ярлыком Важно, хоть важного то там как раз и нету. Вобщем каждый супермодератор, администратор... форума размещая свою обьяву: "продаю, меняю, покупаю" ставит гриф важно, и весят они в самом верху пока автор не продаст или не купит то, что ему нужно, а свежие обьявления "простых смертных" :) сползают в самый низ или вообще на вторую страницу и по истечении одного дня оказуются неизвесно где, куда не ступала нога человека. Вобще я склоняю это все к тому что, на мой взгляд, ярлычек Важно существует для, действительно, важных обьявлений, касающихся той или иной проблеме раздела, а не для того что бы этой функцией пользовалась администрация форума по сбыту и покупке товара.
Зачем такое делать?? Мы ничем не хуже администрации!!!

P.S. Просьба быстро сообщение не удалять.

quant

yeah

да понт администрации можна увидеть везде
вот сейчас например в смеен ников
особенно пробивает тема Для избранных - это додуматся...просто слов нету
администраторы, вы конечно лутше нас тем, что знаете пароль своего аккаунта или темы для избранных но не более, да и ваще чесно - ваши понты просто противны

SNayper

Воене

G-Man сказав(ла):
могу ли я войти с интернета под своим профилем?
Скопировать кукисы. Например у Firefox это C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\g61bjod1.default\Cookies.txt.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

ALF сказав(ла):
Вот хотел создать в этом раздельчике новую тему, но подумал и решил, маленька переформулировать свою жалобу.
Могли бы заметить, что в разделе "Покупка, продажа, работа" есть Правила и модератор (я), который (через ПС) всегда открыт для обсуждения этих правил.
ALF сказав(ла):
Зашел в раздел "Купля, продажа" и там куча тем с ярлыком Важно, хоть важного то там как раз и нету.
Понятие "куча" у Вас несколько... ммм... устарело. Объявлений, не носящих технический характер, но имеющих статус "важно", там 3 (три).
ALF сказав(ла):
Вобщем каждый супермодератор, администратор... форума размещая свою обьяву: "продаю, меняю, покупаю" ставит гриф важно, и весят они в самом верху пока автор не продаст или не купит то, что ему нужно, а свежие обьявления "простых смертных" :) сползают в самый низ или вообще на вторую страницу и по истечении одного дня оказуются неизвесно где, куда не ступала нога человека.
При составлении Правил я именно это и предусматривал. И в них есть обоснование: как некоторая компенсация за затраченное на модерирование форума личное время. И смею заметить, что пользуются этой привилегией не так уж и часто - Вам просто повезло.
ALF сказав(ла):
Вобще я склоняю это все к тому что, на мой взгляд, ярлычек Важно существует для, действительно, важных обьявлений, касающихся той или иной проблеме раздела,
...для чего они и используются - а именно для обкатки нововведений в Правилах (3) и одно - для объявлений, носящих постоянный характер (доступно для пополнения всеми).
ALF сказав(ла):
а не для того что бы этой функцией пользовалась администрация форума по сбыту и покупке товара.
Уточню - администрация всего форума. На мой взгляд, помещение объявления со статусом "важно" неэффективно - на него просто не обращают внимания ;)
ALF сказав(ла):
Зачем такое делать?? Мы ничем не хуже администрации!!!
Объяснительная выше
ALF сказав(ла):
P.S. Просьба быстро сообщение не удалять.
P.S. Просьба, если есть желание пообсуждать Правила раздела "Покупка, продажа, работа", не разводить флейм здесь, а направлять письма мне в ПС.

Зверху