Все выключено. Ладно, мне ети глюки не мешают. Оперу не люблю.саян сказав(ла):у меня после апдейта прошло. у тебя кеширование включено в винроуте?
Скопировать кукисы. Например у Firefox это C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\g61bjod1.default\Cookies.txt.G-Man сказав(ла):могу ли я войти с интернета под своим профилем?
Могли бы заметить, что в разделе "Покупка, продажа, работа" есть Правила и модератор (я), который (через ПС) всегда открыт для обсуждения этих правил.ALF сказав(ла):Вот хотел создать в этом раздельчике новую тему, но подумал и решил, маленька переформулировать свою жалобу.
Понятие "куча" у Вас несколько... ммм... устарело. Объявлений, не носящих технический характер, но имеющих статус "важно", там 3 (три).ALF сказав(ла):Зашел в раздел "Купля, продажа" и там куча тем с ярлыком Важно, хоть важного то там как раз и нету.
При составлении Правил я именно это и предусматривал. И в них есть обоснование: как некоторая компенсация за затраченное на модерирование форума личное время. И смею заметить, что пользуются этой привилегией не так уж и часто - Вам просто повезло.ALF сказав(ла):Вобщем каждый супермодератор, администратор... форума размещая свою обьяву: "продаю, меняю, покупаю" ставит гриф важно, и весят они в самом верху пока автор не продаст или не купит то, что ему нужно, а свежие обьявления "простых смертных" сползают в самый низ или вообще на вторую страницу и по истечении одного дня оказуются неизвесно где, куда не ступала нога человека.
...для чего они и используются - а именно для обкатки нововведений в Правилах (3) и одно - для объявлений, носящих постоянный характер (доступно для пополнения всеми).ALF сказав(ла):Вобще я склоняю это все к тому что, на мой взгляд, ярлычек Важно существует для, действительно, важных обьявлений, касающихся той или иной проблеме раздела,
Уточню - администрация всего форума. На мой взгляд, помещение объявления со статусом "важно" неэффективно - на него просто не обращают вниманияALF сказав(ла):а не для того что бы этой функцией пользовалась администрация форума по сбыту и покупке товара.
Объяснительная вышеALF сказав(ла):Зачем такое делать?? Мы ничем не хуже администрации!!!
P.S. Просьба, если есть желание пообсуждать Правила раздела "Покупка, продажа, работа", не разводить флейм здесь, а направлять письма мне в ПС.ALF сказав(ла):P.S. Просьба быстро сообщение не удалять.