Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: Вопросы

Что за отстой????Кто создал тему флудилово???Кому взбрело в голову ставить меня туда модератором??????????
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор

У Вас большой опыт...
В таком разделе необходимость явная - в его отсутствие люди, желающие пофлудить, разбредались по другим разделам, где им несладко приходилось.
А под Вашей рукой они развернутся! ;)
Поздравляю!

Вкладення

• 8.7 КБ Перегляди: 405
Останнє редагування:

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

а почему у мну(или ето нетоко у мну) отключены смайлы?
(хотя кадато они были) :\

Terkin2006

местный

Через сколько времени выкладывается моя новость на Соляре?
Пишет новость успешно добавлена, проходит время а новости нет.
Прошло 3 дня,новости нет.Все выкладывалось по правилам.обидно.В чем причина никто не отвечает.

Останнє редагування:

Jakydza

Pilka nozhna

Вопрос к АДМИНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ХОТЬ КТО НИБУТЬ ИЗ ВАС ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ТЕМУ ( УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ ) ??????????????
ТУДА НИКТО ИЗ ВАС И НЕ ЗАГЛЯДУЕТ,УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ ТАМ ПИШУ А ОТВЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!! ВЫ СКАЖИТЕ К КОМУ МНЕ НАДА ПОЙТИ ПОДРАСКАЗАТЬ ЧТО БЫ ВЫ ПОШЕВЕЛИЛИ СВОИМИ ЗАДНИМИ МЕСТАМИ ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ ЛЮДЕЙ,МЫ ТАМ НЕ САМИ СЕБЕ ПИШЕМ,А ВАМ!!!!!!!!!!!!!)
УЖЕ ТАК НАДОЕЛО ПРОСТО П.................................Ц!!!!!!!!!!!
Я НАДЕЮСЬ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ ПОНЯТНА?

Cash

..::Hip-Hop::..

Видел на инетовских форумах с аналогичным движком как и у нас, форму благодарения учасников форума за полезные посты (советы, ссылки и т.п. ). В конце таких постов пишеться кто тебя сказал спасибо за данный пост и в твою статистику добаляется определеное количесвто "спасибо". Мне понравилось, симпотично так смотриться, да и самому приятно, когда тебе говорять спасибо, знаешь точно от кого!!! :)
У меня вопрос к админам форума. На нашем форуме возможно так сделать?? Внедрить такую своеобразную форму благодарения?

lordъ

jerk it out

уже было. хватит. поверь спасибо говорят гараздо меньше чем НЕспасибо :cool:)

Cash

..::Hip-Hop::..

LorD сказав(ла):
уже было. хватит. поверь спасибо говорят гараздо меньше чем НЕспасибо :cool:)
Когда это было? Я что-то такого не припоминаю (это не рейтинг который был). Вот например на этом сетевом форуме такое есть

Del

Member

Просто интересно: ТРК "Телесвит" - это новое название компании? Может тогда правильней писать "Телесвіт" или "TeleSweet" ? (хм, я что-то пропустил)

Зверху