Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

Alfie

Keep your temper
Ответ: Вопросы

А разве не Министерство Образования и наши высокие чины дали указание отменить русский язык как предмет, переводить русские произведения. Какого цвета они еще и заставляют школьников учить такую чушь?
ЗЫ: русофоб бы точно забанил...
ЗЫЫ:Или лучше было бы это обсудить в разделе "Юмор"

Останнє редагування:

lyolia

Забанен

Alfie, чему удивляться? Уже давно известно лицемерие и предвзятость модеров в разделе политика. Скажу по собственному опыту, что субчик с ником коста позволяет висеть оскорблениям до тех пор, пока ты на него не ответишь. А после этого отправляет тебя в баню, только за то, что ты не привык, чтобы разное хамло тебя оскорбляло. За последние 2 недели я уже трижды побывал в бане. Мантры модера одни и теже: "Повокував лайку, оскорбляв форумчан". Заметим, что оскорблений и провоцирования скандала в постах своих "прибічників" этот тип не видит. И даже не чистит их посты. Да и сам нередко опускается до оскорблений в адрес инакомыслящих и верующих. Вобщем уровень и ужимки полностью скопированы у майданной бабы Параски. И ещё: былобы не плохо если бы помощники "супермодера" правили ошибки в украиноязычных текстах этого пэтриота. Стыдно читать "незабутнє калінове слово" в его исполнении. ИМХО.

Alfie

Keep your temper

Модеры, конец дня - кто-то толком ответит на мой вопрос или все в танке ?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Модеры, конец дня - кто-то толком ответит на мой вопрос или все в танке ?
Все в танке :)

Как только модератор, который удалил Вашу тему прочитает, так сразу и ответит. Подождите немного.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Вопросы

Цитата:
"Привет Alfie,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
Тема: Там руський дух - кацапом тхне!(с)
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Причина: кацапи "

Я конечно в курсе о демократии нашего (или вашего ?? ) форума, но хотелось бы подробнее услышать, чем мотивируется данная причина.
И не превышение ли это полномочий со стороны помощника модератора (как я понимаю градацию)???

Товарищ, если Вы согласны с таким кощунством над русскими классиками и другими писателями, так и напишите свои мысли, зачем же тему то грохать ?
Alfie, ознайомтесь,будь ласка, з правилами розділу:
А Крамар відповів Вам ще за пів дня до того, як Ви тут питання поставили, 10.06.2008:
Вкотре нагадую, що вирази "москалі", "какли", "кацапи", "жиди", "пшеки" та їм подібні заборонені правилами форуму. Наступного разу вживатиму санкції. Треба, врешт-решт навчитися цивілізованого ведення дискусії.
Alfie отримує попередження за створення теми зі словом "кацапи" у назві.

Kramar

Іван Богун

я, насправді, видалив тему через вживання слова "кацапи" у назві теми. Мені, наприклад, дуже неприємно, коли один з форумчан називає українців "каклами". Тому, поважаючи почуття росіян, видаляю повідомлення зі словами "кацапи", "москалі". Теж саме стосується слів "жиди", "пшеки" та інших образливих назв народів.

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Вопросы

Та не смішіть. Що тут пояснювати чи виправдовуватись. Темі і в "Гуморі" не місце, не те, що в політиці.
А про любов уваги автора до своєї персони, знають всі.

lyolia

Забанен

Во-во, совсем охамели. Уже и объясняться им перед форумчанами не нужно. Что же вы поросячим визгом орали о нарушении своих модерских прав и орали о своей кристально честности во время админ-модераторских переустановок? Или жизнь уже наладилась, можно не скрывать личину?

Alfie

Keep your temper
Ответ: Відповідь: Вопросы

На счет "кацапы" - все понятно, только ж это цитата...-хотя не столь важно... Тема для меня лично злободневная все равно - я не удивлюсь, что приверженцев украинизма, как некоторые тут, будет не так и много. Вопрос - если создам тему на ту же тематику без "образливих" слов(тех что Крамар перечислил), она снова будет удалена ???
А про любов уваги автора до своєї персони, знають всі.
Это Вы про меня что ли ?? - я кажется не так часто здесь бываю, чтобы у Вас такие выводы были. Откровенно говоря в Вашем внимании не нуждаюсь абсолютно - не жалуюсь как то на нехватку...
Та не смішіть. Що тут пояснювати чи виправдовуватись. Темі і в "Гуморі" не місце, не те, що в політиці.
Так про "Юмор" я издевался конечно...- ну для тех, кто не понял.
А Вам, судя по ответу, нравится столь пренебрежительное отношение к русским и столь кощунственное-к русской литературе.
Я бы хотел Вас послушать, если бы над Шевченком поиздевались в столь придурковатой форме...

Kramar

Іван Богун

Якщо тема не буде містити образливих слів, я особисто видаляти її не буду. Вважаєте це важливим - обговорюйте.

Зверху