Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

F@N

*Play ololo*
Ответ: Вопросы

Простым "смертным" сдесь мало что позволено :(

A

AkeL.php

Guest

Думаю, в свойствах папки, где лежит изображение стоит не галочка "Отображать расширения для файлов" (типа такого) и файл просто называется image.jpg(gif|gpeg).txt

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Вопрос:Кто может кроме меня управлять моим дневником,имееться в виду из администрации форума?
Вопрос 2:В дневник вставляю картинку(такие существуют у большинства пользователей)её видно,всё хорошо,красиво,но на следующий день её нету,хотя при проверке описания дневника видно что вставлена картинка.

LaGoS

maybe yes?

Вопрос: Почему, когда я пытаюсь загрузить в "Галерею" фотку, то выдаёт вот такую ошибку:
You must be registered for see images

Можно ли как-то это исправить?
Заранее благодарен!

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom

Вопрос: Почему, когда я пытаюсь загрузить в "Галерею" фотку, то выдаёт вот такую ошибку:

Можно ли как-то это исправить?
Заранее благодарен!
аналогичная фигня.ничего не хочет загружать.

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

Исправлено. В следующий раз вопросы о технической стороне форума лучше задавать в теме 'работа форума'

Alfie

Keep your temper

Цитата:
"Привет Alfie,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
Тема: Там руський дух - кацапом тхне!(с)
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Причина: кацапи "

Я конечно в курсе о демократии нашего (или вашего ?? ) форума, но хотелось бы подробнее услышать, чем мотивируется данная причина.
И не превышение ли это полномочий со стороны помощника модератора (как я понимаю градацию)???

Товарищ, если Вы согласны с таким кощунством над русскими классиками и другими писателями, так и напишите свои мысли, зачем же тему то грохать ?

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Цитата:
"Привет Alfie,
Нижеуказанная тема, созданная вами, была удалена
Тема: Там руський дух - кацапом тхне!(с)
Раздел: Політика. Історія. Суспільство
Причина: кацапи "

Я конечно в курсе о демократии нашего (или вашего ?? ) форума, но хотелось бы подробнее услышать, чем мотивируется данная причина.
И не превышение ли это полномочий со стороны помощника модератора (как я понимаю градацию)???

Товарищ, если Вы согласны с таким кощунством над русскими классиками и другими писателями, так и напишите свои мысли, зачем же тему то грохать ?
Тему конечно удалял не я, но ответьте сами себе на один вопрос. Каким боком тот "шедевр" что Вы создали имеет отношения к разделу "Политика"?

ЗЫ: Я б еще и забанил :)

Зверху