Вопросы

• Автор теми SexyMan
  • Дата створення

G-Man

...
Модератор
Ответ: Вопросы

Ребятки, кто нибудь в курсе такой вот ситуации?
по-моему Вам уже написали что Вы пишете не в соответствующем разделе... как на Вас подействовать, что б Вы перешли в тот раздел где надо(предупреждением, баном)?
п.с.: в этой теме вопросы задаются только по поводу форума ТРК "Телесвит" . попрошу соблюдать это правило. для вопросов, которые не связаны с форумом найдутся другие разделы, которые связаны с темой вопроса ;)

Тагрим

Поняшка

У меня такой вопрос,что это за админ Sanders?
И на каком основании он закрыл мою тему?!Никаких объяснений от него нет.......
1) он помощник модератора
2)
1.17. Администрация форума имеет право удалить или отредактировать любое сообщение или заблокировать какую-либо тему без объяснения причин.

Sashka

Александрович

Я тоже.

Только не нужно включать игнор, как это было тогда, когда я интересовалась причинами смены моего ника.
постоянно всех тыкала носом
и выхваляясь своей админской не прикосновенностью - что хочу то и творю

теперь сама почитай

Andys

New Member

и чего это форум на сервере Телесвит расположен...

Если честно на такой хаос примерно я и расчитывал, когда уходил Dre.

Sashka

Александрович

А кто хоть слово про баны сказал?
когда я ответил на
точно так же
мой пост удалили и +бан на 3 дня без обьяснения причин

Об этом подробнее, если можно.
как ты бывше "красной" говорила: "Я не собираюсь отчитываться или обьяснять..."
непонятно так не понятно ..

п.с. детский сад
не пойму толку от этих Прав вам
теперь никак не получается самовыразиться?

смысл жизни - красный/зеленый/черны/серо-буро-поцарапанный ник?

п.с.с. даешь заяву в европейский суд :lol: :lol: :lol:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины

Значит так одмины завоёвывают себе авторитет? и вместо ответов на резкие и наболевшие вопросы для всех, вы прячете голову в песок как страусы и удаляете посты? Стыд и срам на вашу голову! Но я настойчивый и мне не стоит никаких усилий эти вопросы повторить ещё раз и ещё.... столько, сколько потребуется.

Задаю вопросы для администратора Rio:

1. На каком основании с меня сняты полномочия супермодератора форума.

2. Почему вы как действующий администратор не выполняете принятый ранее старой администрацией ныне действующий кодекс модератора.

3. Начальница интернет отдела при трёх свидетелях заявила, что данный форум не является владением и услугой предоставляемой ТОВ ТРК "Телесвит" и вы на нём такой же равноправный посетитель как и другие посетители форума. В таком случае прокомментируйте факт злоупотребления своим служебным положением, используя которое вы имея непосредственный доступ к настройкам скрипта и базы данных форума узурпировали на нём всю власть.

Останнє редагування:

VIB

vib : bash
Модератор

Имеем:
1. Форум является общественным организованием, обособленным от услуг компании телесвит.
2. Лица взявшие во временное пользование права администратора, являются работниками компании, и осуществляют администрирование в рабочее время.
3. Работа сети компании телесвит не является идеальной, поскольку на протяжении длительного времени наблюдаются серьезные проблемы с ее нормальным функционированием.

Поэтому в связи с этим возникают следующие вопросы:
1. Зафиксировано ли в должностных обязанностях временных администраторов модерирование общественного ресурса, и каким образом организован приоритет в исполнении их должностных обязанностей?
2. Являются ли допустимыми действия работников компании, в результате которых ухудшается качество модерирования форума, демократичность общения участников форума и возникает серьезная напряженность между его участниками?
3. Не сказываются ли дополнительно взятые на себя обязанности по модерированию форума на качество их работы, согласно должностным обязанностям, и не возникают ли в связи с этим проблемы со своевременным их исполнением?
4. Каким образом администрация компании вознаградит увеличившийся объем работ своих сотрудников, и компенсирует клиентам компании ухудшевшееся качество предоставляемых услуг, возникающее вследствие несвоевременного устранения проблем?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Вопросы

Значит так одмины завоёвывают себе авторитет? и вместо ответов на резкие и наболевшие вопросы для всех, вы прячете голову в песок как страусы и удаляете посты? Стыд и срам на вашу голову! Но я настойчивый и мне не стоит никаких усилий эти вопросы повторить ещё раз и ещё.... столько, сколько потребуется.

Задаю вопросы для администратора Rio:

1. На каком основании с меня сняты полномочия супермодератора форума.

2. Почему вы как действующий администратор не выполняете принятый ранее старой администрацией ныне действующий кодекс модератора.

3. Начальница интернет отдела при трёх свидетелях заявила, что данный форум не является владением и услугой предоставляемой ТОВ ТРК "Телесвит" и вы на нём такой же равноправный посетитель как и другие посетители форума. В таком случае прокомментируйте факт злоупотребления своим служебным положением, используя которое вы имея непосредственный доступ к настройкам скрипта и базы данных форума узурпировали на нём всю власть.
+1
:) Приєднусь до питання.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Ответ: Вопросы

Имеем:
1. Форум является общественным организованием, обособленным от услуг компании телесвит.
2. Лица взявшие во временное пользование права администратора, являются работниками компании, и осуществляют администрирование в рабочее время.
3. Работа сети компании телесвит не является идеальной, поскольку на протяжении длительного времени наблюдаются серьезные проблемы с ее нормальным функционированием.

Поэтому в связи с этим возникают следующие вопросы:
1. Зафиксировано ли в должностных обязанностях временных администраторов модерирование общественного ресурса, и каким образом организован приоритет в исполнении их должностных обязанностей?
2. Являются ли допустимыми действия работников компании, в результате которых ухудшается качество модерирования форума, демократичность общения участников форума и возникает серьезная напряженность между его участниками?
3. Не сказываются ли дополнительно взятые на себя обязанности по модерированию форума на качество их работы, согласно должностным обязанностям, и не возникают ли в связи с этим проблемы со своевременным их исполнением?
4. Каким образом администрация компании вознаградит увеличившийся объем работ своих сотрудников, и компенсирует клиентам компании ухудшевшееся качество предоставляемых услуг, возникающее вследствие несвоевременного устранения проблем?
Вони і на більш прості запитання не взмозі відповісти, але всеодно приєднуюсь.

Останнє редагування:
Зверху