Sherhan
Active Member
В банке УКРАИНА был тоже куратор от нацбанка до тех пор, пока не подписали ликвидационный баланс.не временная администрация, а куратор от нацбанка, а это немного разные вещи, хотя... и до временной администрации уже не далеко
В банке УКРАИНА был тоже куратор от нацбанка до тех пор, пока не подписали ликвидационный баланс.не временная администрация, а куратор от нацбанка, а это немного разные вещи, хотя... и до временной администрации уже не далеко
Назовете, какой?Я верю в то, что один из крупных банков Украины, готов забрать под себя НАДРА... и именно он возьмёт на себя затраты на выдачу денег по вкладам.
а вот это очень правильноОставить 2-3 банка на страну - больше толку будет.
Нет. Я не буду называть этот банк. Время само Вам расскажет.Назовете, какой?
Весьма изощренный способ набрать себе проблем в наше и так нелегкое время:mrgreen:
Правильно. Вы сами поправились. Долги погасит не ФГВ, а тот банк который проглотит НАДРА. Интересно, мы одном и том же банке говорим с Вами?Я верю в то, что один из крупных банков Украины, готов забрать под себя НАДРА... и именно он возьмёт на себя затраты на выдачу денег по вкладам.
мечты-мечты...слова-слова.надеюсь, что всех банков ожидает такая же участь :furious:
А Вы в милицию напишите заяву о мошенничестве. Создайте прецендент. Прикольно было бы.Похоже придется заявление на имя начальника отделения с требованием выдать кровные писать.:evil: Пусть либо пишут письменный отказ либо деньги отдают.