Midnight Lady
Member
для месячного ребенка каша и сок -это слишком тяжелая еде. сейчас педиатры вообще не рекомендуют прикармлмвать до полугода- ребенку всего и в молоке хватает. Я начала с 5 потому что ребенок начал проявлять интерес к обычной еде.
								Не один компитентный педиатр не скажет,что в молоке всего хватает.Вот изза таких врачей Сумская область занимает первое место по детским заболеваниям и смертности.для месячного ребенка каша и сок -это слишком тяжелая еде. сейчас педиатры вообще не рекомендуют прикармлмвать до полугода- ребенку всего и в молоке хватает. Я начала с 5 потому что ребенок начал проявлять интерес к обычной еде.
Раньше и грудью кормили через каждые 3 часа, а в остальное время - ребенок хоть разорвись. А моя дочка на одном грудном молоке в 6 месяцев 9 кг весила (не все детки в год столько весят).В одной из частей мира дети лопаются от ожирения и тем немение другие прислушиваются к педиатрам этой страны,а вот в Германии сок деткам прописывают с 1.5 месяцев также как и раньше прописывали у нас,если кормление не грудное назначают витамины и прикорми с 3 месяцев.всё в капельках а не в ложках исчесляется.поэтому у них здоровая нация