Регистрация ЧП

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Кто подскажет, каким должен быть пакет документов для оформления ЧП, связанного со СМИ? Какие документы должны быть для права вещания лицензионной музыки?
Заранее благодарю за ответ:)

Dessert

Active Member
Я думаю эта тема не для - Політика. Історія. Суспільство :)

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Если так, то прошу прощения. Модеры переместите туда куда нужно...Просто увидел такие темы здесь:)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Регистрация ЧП

Не маю нічого проти. Якщо хтось дасть відповідь, буде щось корисне, а якщо ні, то до флуду, здається, якось тема не спонукає.

delfium

Затворник
Кто подскажет, каким должен быть пакет документов для оформления ЧП, связанного со СМИ? Какие документы должны быть для права вещания лицензионной музыки?
Заранее благодарю за ответ:)
Проще всего тебе было бы связаться с каким-нибудь радио и всё выяснить у них. Если это ИНЕТ-радио то необязательно позиционировать себя как СМИ. Можно просто как "предоставление информационных услуг". наверное....

YUPI

Подполье
Модератор
Я гдето читал что если фм волну собираешся держать то нужно пройти атестацию по чём то там. Тим ты не материшся в эфире и все такое.

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Проще всего тебе было бы связаться с каким-нибудь радио и всё выяснить у них. Если это ИНЕТ-радио то необязательно позиционировать себя как СМИ. Можно просто как "предоставление информационных услуг". наверное....
Хм...возможно и ПИУ.А как быть с музыкой, ведь нету лицензии.Я слышал что лицензия не столь дорога для обычного "жильца" если приобрести пакет разрешения на определенный стиль музыки.Правда ли это?
И возвращаюсь к теме вопроса, какие документы все же таки нужны для регистрации ЧП?Пускай даже с любым видом деятельности.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Что значит ЧП, если ЧП как частное предприятие, то все те же паспорт код уставный капитал. Хотя в декабре некоторые люди говорили мне что в Сумах, якобы отказываются регистрировать частные предприятия, ссылаясь что такого субъекта хоз деятельности нет в законодательстве, ну это уже так сказать "чув звин не знаю где вин". Если под ЧП понимается СПДФО, то нужны все те же паспорт и код.

Satori

Well-Known Member
Вообще то я написал тебе в привате немного, но повторюсь раз тему не удаляют.
Так вот лицензия на пакет определенного формата довольно дорогая. А без этого можно вляпаться в приличный штраф.
Так что плей-лист твой будет тебе обходиться очень дорого и если ты не богат - и не планируешь покрывать расходы за счет рекламы - а это очень сложно потому что все ниши рекламные в нашем городе забиты плотно, то тогда даже не ясно как тебе выходить из этого желания "покрутить музон народу".
Даже если ты будешь крутить только свою музыку тебе все равно надо будет ее легализовать, то есть доказать и зарегистрировать свое авторство. Тогда претензий не будет.
Но пока белых ниш хватает и можно обходить не особенно рискуя. Все зависит от формата и поля вещания твоего. Радио, интернет, или проводная сеть может?
Недаром видимо за нее плата подорожала. Твои проделки?:lol:

dreadfin

Member
Обратись в юридическую фирму, которая занимается регистрацией ЧП, оформишь на них доверенность - и они всё за тебя сделают. А сам ты долго будешь носиться по кабинетам, не знаючи...

Зверху