CoD4:MW Local Server

Статус
Закрита.
перебью винду, потом сайт и стату востанавливать. лагает система.

Ребята сегодня если получится сервер на другую машину перенесу, так что не играем. Извените за вчера, праздник + сегодня праздновали. всех с прошедшим!

серв перенести не получилось, бекап файлов зделал, хочу востановить для начала стату, потом сайт. Не играем сегодня (знаю надоело, но по утру и днём я на парах). звеняйте, мужики

Сервачсёк включу. Только с -= =-. Уже пару человек желает побегать, но в связи с востаовлением есть опасение чо мне понадобится перезагрузка системы

Останнє редагування:
ираем! Сайт и стата востановлены!
Спасибо всем кто не пришёл)

Останнє редагування:
Взял постоянный айпи, теперь с помощью одного неплохого человека (что бы не накаркать) попробуем зделать вывод в интернет для сервера (а вдруг чурки какие к нам прилезут). Надеюсь сработает. Возможно до начала игры не успею, так чтоможет и попожже поиграем сегодня.

всем спасибо! Офигенно поиграли! 7 или 8 человек на маленькой карте при том десматч - это красное зрелище!!!!

сервер запущен! Ждем желающих!
10.0.12.139:28961

Останнє редагування:
фишка в том, что я сам не знаю. Запустил, зашёл на сервер и жду игроков, в мирке писали мол не заходит, потом глядь в списке игроков снизу пишет адрес сервера, а там порт ...61. Ппц в общем, вчера статистика не работала и сайт, настроил наконец (апач не включался)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху