CoD4:MW Local Server

Статус
Закрита.

немец

New Member
канал в мирке #cod4 создали это харошо только вот я бы запустил сейчас сервер а топик поменять как ???10.12 время опов нету или канал лиш бы создавать.запустил щас сервер 10.0.33.87!!

Останнє редагування:

unique

Member
Народ, а не подскажите, как можно узнать свой старый ключик, если есть созраненки, а ключик, который был использован, неизвестен...

!!! Если вы позабыли свой ключ, делаем следующее:
"Пуск - Выполнить - regedit - ок - ищем каталог: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREActivisionCall of Duty 4 - в каталоге ищем параметр "codkey" - он и есть ваш ключ.

Ну а восстановить все просто:
Замените папку players, вашей сохраненной. И точно также через реестр вбейте ваш ключ. Он привязан к файлу вашего ранга "mpdata", который находится в папке players)
Либо зайдя в меню игры, введите его в сетевых настройках. Затем не выходя из игры обязательно зайдите на сервер, ваш ранг должен сохраниться.
на взял инфу

unique

Member
В том "codkey" пишет тот ключ, который я вводил перед установкой игры. А мне нужно узнать ключ, к которому привязаны мои сохранения.

уххххххх!!!!!!
Бомбезно побегали!!!!!!! с 7 и до 00:00 не меньше 10, правда под конец новеньких 2 набежало, а остальным на работу утром)
Всем спасибо!

Den

Member
большей половине играющих, нужно прочитать правила. на каких режимах как играть. а то просто пи...ц:furious:

Статус
Закрита.
Зверху