Wizz Air || Летаем дешево!

• Автор теми fcuk
  • Дата створення
Они визуально обычно оценивают, бывает вообще не смотрят, при мне в металлическую рамку никто ничего не ложил, хотя может в разных аэропортах по разному

P.S. Как можно не внимательно вписать фамилию, когда снимается куча денег, я раз 10 перепроверяю, прежде чем делать оплату
Да вот не все немцы, в отличии наших работников в паспортном столе, знают , что Евгения транслитерируется как Ievgeniia....через чур много I...

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Re: Відповідь: Wizz Air || Летаем дешево!

Тільки, якщо вікно відкривати будете. Це ж лоукост)))
Вже пояснювали на форумі. Низька ціна тільки для тих, зто замовив квитки завчасно. Всі інші летять за звичними цінами. Так що ніякого низьковартісного сервісу.
визэир уже и не такой дешевый стал.(((((

marley_bob

люблю С2Н5ОН

визэир уже и не такой дешевый стал.(((((
В середине сентября 2011 перелет Киев-Венеция-Киев за 2-х обошелся мне в 2372 грн. Конец мая 2011 переезд 2-х жд Сумы-Санкт-Петербург-Сумы (больше 30 часов в поезде) обошлось в 2100 грн (с середины лета еще подорожало).
Только что посмотрел сайт визз, и сейчас можно подобрать рейсы по очень хоршой цене.

Я себе билеты на сентябрьский рейс заказывал в июле, если брать в последний момент, то цены поболее конечно.

Так что не знаю куда уже дешевле.

sale541

Active Member
немного инфы; в самолёте цена 0,5 л воды-35 гривен, в самолёт пассажиры с водой и продуктами не допускают.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
С жидкостями действительно не пропускают (некоторые умудряются проносить), а вот продуктами никто не интересовался.

UFO.cz

Far away from home
немного инфы; в самолёте цена 0,5 л воды-35 гривен, в самолёт пассажиры с водой и продуктами не допускают.
Не пускают не в самолёт, а в зону вылетов. И не с продуктами, а только с жидкостями объёмом более 100 мл в одной ёмкости или более 1 л суммарно.

Воду можете купить в любом из дьюти-фри магазинов в зоне вылетов, правда там будет ненамного дешевле, чем в самолёте.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Сверхдешёвых билетов по цене около 100 грн в продаже действительно уже нет. А в целом цены потихоньку, но растут.
Киев-Венеция-Киев сейчас можно взять на апрель по цене от 2200, может в целом тенденция на повышение цен и есть (а что сейчас дешевеет?).

100 грн это конечно хорошо, но все познается в сравнении, я сравнил поездку на поезде длительностью более тридацати часов в Питер и за те же деньги перелет 1900 км за 2 часа ну и плюс до Киева добраться. Поэтому цену считаю приемлимой!

dos

Member

Киев-Венеция-Киев сейчас можно взять на апрель по цене от 2200, может в целом тенденция на повышение цен и есть (а что сейчас дешевеет?).

100 грн это конечно хорошо, но все познается в сравнении, я сравнил поездку на поезде длительностью более тридацати часов в Питер и за те же деньги перелет 1900 км за 2 часа ну и плюс до Киева добраться. Поэтому цену считаю приемлимой!
На март и того дешевле: туда от 349 грн (рейс 13.03.12), обратно от 459 грн (рейс 28.03.12). С учётом сбора за бронирование при оплате банковским переводом - итого 900 грн + 1 единица багажа до 32 кг бесплатно. Неужели это дорого??

DmitryS

Member

Конец мая 2011 переезд 2-х жд Сумы-Санкт-Петербург-Сумы (больше 30 часов в поезде) обошлось в 2100 грн (с середины лета еще подорожало).

Так что не знаю куда уже дешевле.
Перелет AirBaltic с Киева в Европу/Россию через Ригу в одну сторону примерно 1000 грн + накапливаются "мили" + большие скидки на второй рейс при заказе дополнительных услуг

Зверху