"Волгоклуб"

DLP

New Member
мужыки хоть ктота фотик вазьмите... я свой тожы вазьму, ната ж бут хоть запечатлить встречу :)

Brabus

Member
Такой вопрос, а места на стоянке всем хватит? Вчера проезжал мимо - стоянка была почти занята, хотя нас же больше - можно будет попросить народ подвинуться ))))

Brabus

Member
там движение говорят перекрыто.... Ну вобщем там думаю в окрестностях найдемся а потом если что то переедем в свободное место, правильно?

sergant

Member
там движение говорят перекрыто.... Ну вобщем там думаю в окрестностях найдемся а потом если что то переедем в свободное место, правильно?
Да, я забыл что сегодня вечером такие мероприятия:
Відкриття музею бойової техніки біля обеліску воїнам Сумщини, які загинули у афганській війні
17:00
вул. Кірова
-------------
Концерт духової музики
17:00
сквер біля Альтанки
----------------------
"Караоке на майдані"
17.00
комплекс "Місто розваг"

(вул.Набережна р.Стрілки)
-------------------------------
Поэтому придется заезжать на точку, сверху от"Дружбы" а если что, то я встану где то в районе "Кристала" на основной ,я буду с флагами,увидите подьезжайте договоримся о месте.
С праздником Сумчане!!!

Brabus

Member
Поздравляем ВОЛГОВОДОВ с открытием Сумского клуба Волговодов )))) Встреча была супер, надеемся на увеличение количества членов клуба!!!!

~U$tIM~

Особый статус
КРуто, сколько людей было? фото где?
я свою ласточку доделаю и тоже присоединюсь к вам, а пока катаюсь на Еволюшен 9-ой :cool:

You must be registered for see images attach

Зверху