"Волгоклуб"

ALPiK

Member
02.09.2009, 19:00, г.Сумы, стоянка над парком "сказка", первая встреча сумчан (ксати в день города) болеющих волгами, итак поехали...
You must be registered for see images

1) ГАЗ-24, дизель MB 2,3 и этим всьо сказано! кпп и мост волговские, как они бедняжки...)) Не ожидал что у нас в сумах ездит дизельная ласточка...

ALPiK

Member
2) ГАЗ-3110, ЗМЗ-406, полный сток кроме впаяного БК) дедушка любитель волг (с)"...у меня волг было больше чем вы видели..."

ALPiK

Member
3) ГАЗ-3102, ЗМЗ-402 (до этого стоял Rover), 5 ст. кпп, чайкомост, салон жыр (кожаные сиденья, дверные карты). Вобщем машина номенклатурная (до этого лукьяновская), многие в нее влюблены давно...

ALPiK

Member
4) ГАЗ-31105, ЗМЗ-406, по механике сток кроме наскока я знаком прямотока, много внешнего тюнинга (оптика, стробы, воздухозаборники, трубы под спойлерами, салон с потолками и т.д.), отличительноя фишка - клубные флаги! (сережка-sergant был на слете в одессе, маладчага!)
p.s. благодаря его потугам все то и собралис...;)

ALPiK

Member
5) ГАЗ-31105, по догадкам ЗМЗ-406, сток, (капот не открыл принципиально, потом стыдно признался что не подлючил лампочку, обещал исправиться!) модная фишка - значок на капоте! А ваще проста отличной и общительной хазяин (Zasum)!
(с) в начале сбора "...если бы я приехал и ничо не случилось и было бы всьо в порятке - это была бы не волга!")) и ксати это был как оказалось самый главный агитатор на слет, такшо пятерку по счету он получил не случайно!))

ALPiK

Member
6) ГАЗ-24 (экспортная), ЗМЗ-24Д (жаль что не Brabus...:)), много незаметных но удобных переделок (салон 2410, полный электропакет, акустика с подиумами). Не знаю только зачем под капотом две сирены...)))

ALPiK

Member
7) ГАЗ-2410, ЗМЗ-402 (немножко злой:)), 5 ст кпп и кардан форд, мост волговский, полный прямоток, жосткая подвеска (передняя 3102, усиленые стабы от 31105 спереди и сзади, закачаные аморты на 2т), внешность узнаваемая...)
8) ГАЗ-24, ЗМЗ-24Д, все агрегаты откапиталленые волговские, машина восстанавливается уже даже с вашей помощью (брабус отдал белые окантовки шин, приемник, обещал эмблемку...:))!
...вобщем самим про нас с бартишкой писать как то не удобно...)
больше фот на

ALPiK

Member
9) ГАЗ-2402 (универсал), ЗМЗ-402, салон 3102, отличная просторная машина! Давно ее по городу замечал, наконецто познакомились...)))

ALPiK

Member
10) ГАЗ-31029, капот не открыл:) так что теряимся в догадках (скорей всиго ЗМЗ-402), надеимся что всьо в пределах разумного, уехала довольно жыво)))

ALPiK

Member
хм... почему то 10 машин получилось, а считали вроде бы 11, нутогда добавлю еще машину нашего отца (ГАЗ-3110, ЗМЗ-406), если обсчитался поправьте...
А ваще всем огромное спасибо что приехали, я провел время просто отлично, надеюс другие тоже! Поздравляю с рождением клуба, желаю плодотворного его расширения на дорогах Сум и области...;)

Зверху