Хочу разрядить обстановку, вокруг "Волгоклуба"!
Ветка создавалась в январе этого года, с целью объединения владельцев и поклонников авто-лей Волга.
В результате в сентябре был создан Сумский Газ Клуб, на форуме Украинского Газ Клуба нам выделена отдельная ветка для общения.
Так как общим собранием и Уставом Клуба принято:
Участие в мероприятиях и акциях проводимых УкраинскимГазКлубом. Коллективное участие в мероприятиях любого уровня по автомобильной тематике, а также организация таковых, не связанных напрямую с автомобилями
решение об участии в подобных мероприятиях, на партнерских принципах с Сумским Авто Клубом(с активом которого налажены дружеские отношения ). Других предложений от соклубников и других Клубов не поступало.
Поэтому, пусть пока и пассивное участие в мероприятиях САК но пытаемся всё же проявлять.
А теперь по сути того что творится на ветке "Волгоклуб":
Первенство (и в плане организации, и в плане участия) по орг-ции слалома на Басах принадлежит САК, и отчёты у них на Форуме.
Газ Клуб не давал добро на открытие ветки на других форумах (без меня, меня женили) т.к. для этого нужно согласие членов Клуба.
Вывод: давайте не перетягивать одеяло каждый на свою сторону, а для дружеского сосуществования сумских автоклубов, проводить совместные мероприятия, присутствуя на них под флагом своего Клуба. А первенство доказывать на городских соревнованиях, тематику и подготовку которых разрабатывать совместно.
И не засорять ветку не относящимся к теме высказываниям.
С Уважением ко всем!Давайте жить дружно!!!:beer2: