Отношения без будущего или зачем люди встречаются

• Автор теми JTi
  • Дата створення

Voland

Member
Re: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

ну или не с классным и не симпатичным...Со мной например PS а вообще, конечно ,сказать девушке слова о том, что не заслуживает свадьбы..это очч жестоко.. на границе с хамством..

JTi

romantic

ну или не с классным и не симпатичным...Со мной например PS а вообще, конечно ,сказать девушке слова о том, что не заслуживает свадьбы..это очч жестоко.. на границе с хамством..
Я ведь не свадьбу хотела, просто услышать, что меня видят в будуйщем, пусть и в очень далеком, в роли супруги...

Жах

хм..

непереймайся! жизть полна сурпрайзов :)
и эт не самый страшний ;)

Paradoxic

Member

JTi

Эх...нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно??

filon

New Member

просто мне обидно, что меня не видят в такой роли, пусть и в далеком будущем...

А может просто я не тот человек, не его вторая половинка...

Да. Самолюбие свое я упустила, и похоже, что давно...
Три вышеперечисленные цитаты - это и есть следствие нижеперечисленных цитат!!! Я представляю в каких эмоциях протекала беседа, и если даже парень так не думал, то ты ему своё мнение просто навязала, а в скондале можно таких глупостей наговорить, что .....!!!

Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...
нет, из-за того, что он сказал, что я не заслужила этого...
В соре, своей девушке я и не такое говорил так же как и она мне, но проходил какой-то минимум времени и мы чуть-ли не со слезами на глазах просили друг у друга прощение.... Ето я к тому, что не нужно переходить в крайности.... нужно остыть и поговорить спокойно, и я просто уверен, что он думает совершенно иначе чем тебе сказал. И вообще, хто сказал, что любить легко??? для етог нужно очень много терпения и нервов....

Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!
Ты навязала себе это мнение, но взгляни на ситуацию с другой стороны, и поищи в нем плюсы, и мне почему-то кажется что они с верхом перекроют минусы...

Спасибо за предложение, но я люблю ЕГО....
Прости, конечно, но я сомневаюсь, что у вас была любовь если ВЫ умудрились растаться по причине указаной ниже

Я ведь не свадьбу хотела, просто услышать, что меня видят в будуйщем, пусть и в очень далеком, в роли супруги...
Возможно ВЫ не поняли друг друга и это привело на ноль....

П.С. Как по мне причина для растования ГЛУПАЯ..... Еще не позно Всё вернуть!!!! ДЕРЗАЙТЕ, УДАЧИ!!!!

Ravenne

Гуманістична радикалка
Модератор
Відповідь: Отношения без будуйщего или зачем люди встречаются

Я думаю, що ще не все втрачено. То може варто проаналізувати з самого початку?

Що саме тебе підштовхнуло дізнатись чи бачить він тебе майбутньою дружиною?
Він приділяв тобі мало часу, хоча був вільний? Ви ніколи не обговорювали найближчу перспективу, наприклад, пожити разом? Може у вас в компанії всі вже одружені, а ви досі ні? Він спілкується з великою кількістю дівчат? Твої батьки постійно ведуть розмову про твоє заміжжя і ти не знаєш, що їм відповісти? Він збирається їхати кудись і ти думаєш чи варто чекати?

Щодо вашої останньої розмови. Те, що він сказав, безперечно обурливо. Але що ти сказала до того? На якому етапі розмови чи вже сварки це було? На скільки цим словам можна вірити?
По собі знаю, можна стільки всього надумати, потім озвучити так, що хлопець буде тільки шоковано кивати головою.

Але головне з цього всього – це проблема лише вас двох. Ви дорослі люди. Поради на форумі незнайомих людей, які не знають всієї ситуації, можуть тільки нашкодити. Якщо ти дійсно кохаєш, то маєш довіряти коханій людині. Справжнім кохання розкидуватись не варто.

JTi

romantic

Както один раз он предложил жить вместе, но потом финансовый кризис все планы поломал. А я затеяла эту тему без причины, хотела просто "побаловать" свои ушки...

JTi

romantic

На форуме озвучила тему потому, что небыло рядом никого с кем бы можно было поговорить...Подруга уехала, с родителями лучше не обсуждать такие проблемы, они сразу начинают ненавидеть твоего парня и очень на долго...

SuBzVeRb

Member

Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!
...на данном этапе, в ваших отношениях кто-то паразит, а кто-то вкалывает...
даже не сомневался. :)

Anna_P

Member

А я затеяла эту тему без причины, хотела просто "побаловать" свои ушки...
Мне до боли знакома ситуация сложившаяся у JTi. Правда на решающий разговор я еще не решаюсь (уж извините за тавтологию :)). Мне кажется спрашивая парня хочет ли он видеть тебя своей супругой (в будущем неопределенной отдаленности), нужно знать заранее его ответ и быть к нему готовой. К любому его варианту...
Так что в какой то мере благодарна JTi за ее горький опыт.
Отложу свое "баловство" ушек пока не буду уверена в исходе такого разговора))):mrgreen:

Зверху