Я ведь не свадьбу хотела, просто услышать, что меня видят в будуйщем, пусть и в очень далеком, в роли супруги...ну или не с классным и не симпатичным...Со мной например PS а вообще, конечно ,сказать девушке слова о том, что не заслуживает свадьбы..это очч жестоко.. на границе с хамством..
просто мне обидно, что меня не видят в такой роли, пусть и в далеком будущем...
А может просто я не тот человек, не его вторая половинка...
Три вышеперечисленные цитаты - это и есть следствие нижеперечисленных цитат!!! Я представляю в каких эмоциях протекала беседа, и если даже парень так не думал, то ты ему своё мнение просто навязала, а в скондале можно таких глупостей наговорить, что .....!!!Да. Самолюбие свое я упустила, и похоже, что давно...
Я вчера попыталась выяснить в чем причина, узнала все, что хотела, и еще очень много нового...
В соре, своей девушке я и не такое говорил так же как и она мне, но проходил какой-то минимум времени и мы чуть-ли не со слезами на глазах просили друг у друга прощение.... Ето я к тому, что не нужно переходить в крайности.... нужно остыть и поговорить спокойно, и я просто уверен, что он думает совершенно иначе чем тебе сказал. И вообще, хто сказал, что любить легко??? для етог нужно очень много терпения и нервов....нет, из-за того, что он сказал, что я не заслужила этого...
Ты навязала себе это мнение, но взгляни на ситуацию с другой стороны, и поищи в нем плюсы, и мне почему-то кажется что они с верхом перекроют минусы...Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!
Прости, конечно, но я сомневаюсь, что у вас была любовь если ВЫ умудрились растаться по причине указаной нижеСпасибо за предложение, но я люблю ЕГО....
Возможно ВЫ не поняли друг друга и это привело на ноль....Я ведь не свадьбу хотела, просто услышать, что меня видят в будуйщем, пусть и в очень далеком, в роли супруги...
Нет не зря, очень даже не зря...Я вкладывала всю душу в эти отношения, но оказалось, что для него это было НИЧТО. Зачем продолжать тогда?!
даже не сомневался....на данном этапе, в ваших отношениях кто-то паразит, а кто-то вкалывает...
Мне до боли знакома ситуация сложившаяся у JTi. Правда на решающий разговор я еще не решаюсь (уж извините за тавтологию ). Мне кажется спрашивая парня хочет ли он видеть тебя своей супругой (в будущем неопределенной отдаленности), нужно знать заранее его ответ и быть к нему готовой. К любому его варианту...А я затеяла эту тему без причины, хотела просто "побаловать" свои ушки...