System of down

Как вам эта группа??

• Класс

Голосів: 123 71.5%
  • Отстой

Голосів: 30 17.4%
  • Не слышал.......

Голосів: 19 11.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    172

SpeedF1re

Spitfire
Я думал у меня видео дохрена)))

Я ваще слушаю SOAD два года єту кульная команда.И это правда её либо любять либо ненавидят)))У кого есть интерес найдите в инэте художественные переводы текстов Сержа,это ... короче тексты пацыфистического характера но это кулл.
И скорее всего это смесь Трэша 80-х и альтернативы 90-х.

И голос Дарона КККАААТТТТИТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у Сержа конечно лутше,и там кто то говорио вроде "волосатые дядьки дёргают струны"
Так вот обрати внимание на Shavarash (Shavo) Obajan (басист) и ты поймёшь что они не просто дёргают струны.

maximka2007

New Member
Я думал у меня видео дохрена)))

Я ваще слушаю SOAD два года єту кульная команда.И это правда её либо любять либо ненавидят)))У кого есть интерес найдите в инэте художественные переводы текстов Сержа,это ... короче тексты пацыфистического характера но это кулл.
И скорее всего это смесь Трэша 80-х и альтернативы 90-х.

И голос Дарона КККАААТТТТИТТТ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну у Сержа конечно лутше,и там кто то говорио вроде "волосатые дядьки дёргают струны"
Так вот обрати внимание на Shavarash (Shavo) Obajan (басист) и ты поймёшь что они не просто дёргают струны.
Можем обменяться концертами или двд, если у тя есть концерты, кот. у меня нет :rolleyes:

Salve

Модератор
Модератор
К Системе отношусь положительно, некоторые песни очень нравятся, но увы не фанат:much:

Timon

Агент
Слушаю гдето песен 10 этой группы не более.. Как такого сильного восторга нету...

Terminat

i Disappear
Да група не плохая особенно ранние альбомы ваще супер.Сейчас не слышно про них почемуто нечего!:?

Вкладення

Зверху