у знакомых былоневеста родом была из Киевской области, жених с Сумского района, у нее расписывались, у него венчались, у нее не знаю сколько гостей было, но был и ресторан с тамадой и машины и гуляние по парку, а у него всё село гуделоКто-то сталкивался с такой проблемкой: жених и невеста с разных городов, как в таких случаях гуляют свадьбу? 2 штуки или выбрать всетаки один город?
очень даже реально! если бабушек с дедушками нет в живых, мож даже у кого-то и родителей, сестер-братьев нет, а все тети и дяди за рубежем и по одному лучшему другу в качетсве свидетеля!свадьба на 10 человек-это нереально. даже самая скромная: жених с невестой, родители, бабушки-дедушки, сестры-братья, ближайшие тети-дяди, друзья, да и все это с двух сторон-уже человек 50 наберется
это уже не свадьба а роспись. ….люди просто расписались…очень даже реально! если бабушек с дедушками нет в живых, мож даже у кого-то и родителей, сестер-братьев нет, а все тети и дяди за рубежем и по одному лучшему другу в качетсве свидетеля!
всякое бывает)
главное как к этому относиться, а не то сколько вбабахать денег, сколько гостей прийдут и сколько из них ужрутся))) я ваще хочу роспись с гостями, ну там часок по парку походить - пофоткаться, шампанское, конфеты... а потом свалить с мужем)))это уже не свадьба а роспись. ….люди просто расписались…
…а гулять свадьбу это малёха другое…
ну можно и 2 штуки конечно, но все же выбирают один город, куда все и съезжаются, а во втором действительно можно обвенчаться... я думаю это всё по желаниюсогласен, 10 эт нереально, как минимум 50! Отпраздновать не против, но вот 2й день нехочу!!! Цирк все это и слива!
Кто-то сталкивался с такой проблемкой: жених и невеста с разных городов, как в таких случаях гуляют свадьбу? 2 штуки или выбрать всетаки один город?
Скажу вам как профессиональный свадебщик, в большинстве случаев дарят именно деньги наличкой, и это наиболее адекватный и полезный подарок.А что касается денег само собой никто не будет вам налик вручать... все культурно... и нормально...