Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 17.03.09 #103 Відповідь: Сайт по аниме Прошу "любить и жаловать": You must be registered for see links
Unforgiven Killed By Death 17.03.09 #104 Re: Сайт по аниме Аааа красава!Нравитсо. З.Ы.Хентай на месте,это главное
Santolege Забанен 17.03.09 #105 Re: Сайт по аниме Гемморой с загрузкой и вставкой картинок так и остался.....не удобно в общем, а так всё вполне устраивает.
Re: Сайт по аниме Гемморой с загрузкой и вставкой картинок так и остался.....не удобно в общем, а так всё вполне устраивает.
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 17.03.09 #106 Відповідь: Сайт по аниме ну ничего не сделаю, я пока не владею знаниями вставки прямых ссылок через окна...
Відповідь: Сайт по аниме ну ничего не сделаю, я пока не владею знаниями вставки прямых ссылок через окна...
FlouraiD Кавай Десу! 17.03.09 #107 Re: Сайт по аниме У мя есть ролевая по аниме в нете, решили поменять ее тему на постапокалиптику. нужен человек который согласится сделать диз за пиво))) ну за нормально пива. З.Ы. Сайт на юкозе.
Re: Сайт по аниме У мя есть ролевая по аниме в нете, решили поменять ее тему на постапокалиптику. нужен человек который согласится сделать диз за пиво))) ну за нормально пива. З.Ы. Сайт на юкозе.
Santolege Забанен 20.03.09 #108 Re: Сайт по аниме Установил статус Важная. Так как выбора нет, сайт пока единственный по аниме в сети.
Re: Сайт по аниме Установил статус Важная. Так как выбора нет, сайт пока единственный по аниме в сети.
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 25.03.09 #109 Відповідь: Сайт по аниме [http://anime.esf] аригато гозайнамасс, еще бы с хостингом разобраться, а то перебои в работе страшные, а пока заходим сюда, базы я полностью перенесу потом: You must be registered for see links Останнє редагування: 26.03.09
Відповідь: Сайт по аниме [http://anime.esf] аригато гозайнамасс, еще бы с хостингом разобраться, а то перебои в работе страшные, а пока заходим сюда, базы я полностью перенесу потом: You must be registered for see links
Le Edelweiss Няяяяя.... ^_^ 07.04.09 #110 Нужен ли сайт по аниме в сети вообще? Собственно сабж. Свои комментарии по этому поводу пишем ниже