Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Игроки "Ромы" нарасхват
Мадридский "Реал" сделал предложение итальянской "Роме" о покупке Филиппа Мексеса. "Королевский клуб" предлагает французскому защитнику "Ромы" контракт, по которому он будет получать 3,5 миллиона евро в год. На другого игрока "Ромы", Даниэле Де Росси, претендует "Интер", который готов заплатить 15 миллионов евро и включить в трансфер защитника Вальтера Самуэля.
Спорт-экспресс

sanches

SportFun
«Арсенал» купит Бабеля?
Еще один молодой игрок заинтересовал Венгера

Лондонский «Арсенал» решил освежить свою атаку при помощи еще одного голландца. К Робину Ван Перси в составе «канониров» может присоединиться форвард «Аякса» Райан Бабель.

Талантливого 20-летнего нападающего, уже не без успеха выступающего за национальную сборную, руководство лондонского клуба оценило 6 миллионами фунтов (то есть около 12 миллионов долларов). Бабель подписал новый контракт с «Аяксом» только в феврале, но в соглашении предусмотрен возможный уход будущей звезды в более солидный клуб в случае определенной компенсации. Сообщается, что самому Бабелю нравится идея перебраться на Emirates Stadium. Ну а Арсен Венгер считает Райана одним из самых перспективных молодых футболистов Европы, до коих он, как известно, так падок. Предложение голландцам лондонцы должны сделать в самое ближайшее время.

sanches

SportFun
Барса хочет Анри, Жюли – в Ювентус
Каталонцы сделали еще одно предложение Тьерри Анри

«Барселона» официально сделала новое предложение капитану лондонского «Арсенала» Тьерри Анри. Похожий контракт испанцы уже предлагали французу в конце прошлого сезона, и тогда он отказался от перехода в «Барсу».

В этот раз трансфер Тьерри тоже маловероятен, так как француз неоднократно заявлял, что предан «канонирам». Тем не менее, французский полузащитник каталонцев Людовик Жюли заявил, что Анри может и передумать. «Анри вполне может перейти в «Барсу». Все будет зависеть от внутренней ситуации в самом «Арсенале», так как там произошла смена руководителя клуба. Но Тьерри непрочь перейти сюда», - сказал Людовик.

Правда, и сам Жюли скорее всего не задержится в «Барселоне». Полузащитник разочарован тем, что нерегулярно появляется в основе и, если ситуация останется прежней, не будет продлевать контракт, который будет действовать еще год. «Я хочу еще поиграть, - сказал Людовик. – Если президент скажет мне уйти, я так и сделаю. Но я хочу перейти в клуб равный по статусу, например, в «Ювентус».

sanches

SportFun
Робертс уйдет в "Селтик"?

Форвард "Блэкберна" Джейсон Робертс летом может перейти в "Селтик" за 3 миллиона фунтов стерлингов. Напомним, что 29-летний нападающий перешел в "Роверс" весной прошлого года из "Уигана".

Спорт-экспресс

sanches

SportFun
Дешам остается в "Ювентусе"

Спортивный директор "Ювентуса" Алессио Секко отверг слухи о своем конфликте с главным тренером команды Дидье Дешамом. Ранее сообщалось, что у Секко были сомнения в способностях Дешама вывести команду на европейский уровень. "Проблем во взаимоотношениях клуба и тренера нет, - заметил Секко. - У меня же лично прекрасные отношения с Дешамом, я был одним из инициаторов его прихода в "Старую синьору". Он молод, полон идей и крайне работоспособен. Дешам останется тренером нашей команды и в следующем году. Дидье знает, что обсуждение его нового контракта будет инициировано клубом в ближайшее время".

Спорт-экспресс

sanches

SportFun
Сапата выберет "Милан"

20-летний колумбийский защитник "Удинезе" Кристиан Сапата прокомментировал слухи о своем переходе в другой клуб по окончании сезона. "Я говорил на эту тему со своим агентом. Он сказал мне, что вероятность того, что я покину "Удинезе", равна 70 процентов. Но сейчас я игрок "Удинезе". Я хочу играть за "Милан", но "Фиорентина" - тоже неплохой вариант для продолжения карьеры», - заявил Сапата.

Спорт сегодня

sanches

SportFun
"Тоттенхэм" интересуется молодыми футболистами из Франции

Английский "Тоттенхэм" начал переговоры о покупке защитника "Осера" Юнеса Кабуля. Стоимость игрока оценивается в 11 млн евро. Одноклубник Кабуля - Багари Санья своей игрой также привлек внимание селекционеров из "Тоттенхэма", "Лиона", ПСЖ и других клубов. Сам футболист выразил недовольство стоимостью, которую его клуб просит у потенциальных покупателей - 10 млн евро: "Я больше не связываю свое будущее с "Осером". Я хочу покинуть клуб, и это далеко не новость. Сумма, которую просит за меня "Осер", чрезмерна", - заявил Санья.

Спорт сегодня

sanches

SportFun
Караччиоло может уехать за границу

Агент итальянского нападающего "Палермо" Андреа Караччиоло Андреа Д'Амико сообщил, что его подопечным интересуются не только клубы из Италии. "Им интересуются не только в Италии. "Тоттенхэм", "Эвертон" и "Глазго Рейнджерс" проявляют интерес к Караччиоло", - заявил Д'Амико. Сам Караччиоло уже высказал желание покинуть "Палермо" в конце сезона.

Спорт сегодня

sanches

SportFun
Нуну Гомеш надеется вернуться в строй к июню

Вернувшись на родину из Германии после операции на мышцах паха, нападающий сборной Португалии Нуну Гомеш рассчитывает восстановиться ко 2 июня, когда финалисты последнего первенства Европы в рамках квалификации Евро-2008 померятся силами с бельгийцами. Операцию 30-летний футболист перенес в понедельник. По словам его доктора, нападающий "Бенфики" в случае отсутствия негативной реакции сможет возобновить тренировки в течение 10 дней.

Спорт-экспресс

Caps

бьянконерри
Жюли хочет перейти в "Юве"?

Полузащитник "Барселоны" Жюли не исключает вариант, при котором он покинет свой в грядущее межсезонье, сообщает Eurosport. Француз недоволен малым количеством игрового времени, выделяемым ему главным тренером сине-гранатовых Франком Райкардом. Если ситуация останется прежней, то хавбек не станет продлевать контракт.

"У меня есть желание продолжить карьеру в "Барсе", но и играть тоже хочется, - поведал Жюли. - Однако если я и уеду из Каталонии, то в клуб такого же уровня, как и "Барселона". Например, в "Ювентус".

Зверху