Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
О`Коннор решил уйти из "Локомотива"

Шотландский нападающий "Локомотива" Гарри О'Коннор присоединился к партнерам, которые проводят сбор в Португалии. Но, по всей видимости, это последний тренировочный сбор, который футболист проходит с железнодорожниками.

- Я твердо решил покинуть "Локомотив", так что мой уход - вопрос времени, - заявил О'Коннор в разговоре с корреспондентом "СЭ". - Навсегда сохраню об этой команде самые теплые воспоминания, но моя супруга наотрез отказывается жить в России, а ее мнение я обязан принимать в расчет. Надеюсь продолжить карьеру в Англии, и у меня есть предложения от нескольких команд премьер-лиги. Все переговоры о моем переходе ведет агент. Впрочем, на данный момент я игрок "Локомотива", а потому тренироваться буду на совесть.

Как объяснил шотландец, его опоздание на сбор было связано с операцией на паховых мышцах и последовавшим за ней реабилитационным периодом, который он провел дома, в Шотландии.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
"Манчестер Сити" тоже хочет Фернандо Кавенаги

В спор за аргентинского нападающего "Спартака" Фернандо Кавенаги включился "Манчестер Сити", сообщает "Спорт-Экспресс".

Напомним, что в услугах 23-летнего форварда также заинтересованы испанский "Расинг", который хочет взять Кавенаги в аренду, и "Монако".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Беллетти летом может перейти из "Барселоны" в "Милан"

Как сообщает испанская пресса, по окончании своего контракта в июне 2007 года Жулиано Беллети, вероятно, покинет "Барселону". Согласно информации зарубежных СМИ, правый защитник "Барселоны", скорее всего, перейдет летом в итальянский "Милан", который подыскивает замену стареющему Кафу. Беллетти смог бы получать зарплату в "Милане" порядка 2,7 миллионов евро, практически столько, сколько получает в настоящее время в Каталонии.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Нападающий "Левадии" - на просмотре в московском ЦСКА

С дублем московского ЦСКА тренируется нападающий "Левадии" Никита Андреев, сообщает официальный сайт таллиннского клуба.

18-летний форвард, имеющий российский паспорт, входит в состав сборной России U-19 по футболу.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Ньюкасл" заинтересован в приобретении Роналдо

"Ньюкасл" заинтересован в приобретении бразильского нападающего "Реала" Роналдо, пребывание которого в клубе нынешнее руководство испанцев считает излишним. По слухам, "Реал" готов отпустить 30-летнего Роналдо за сумму в 5 миллионов фунтов, сообщает premiership.ru.

Бразилец, равно как и уже объявивший о своем уходе Дэвид Бекхэм, также находится в немилости у главного тренер "сливочных" Фабио Капелло. "Реал" может избавиться еще от двух игроков: Антонио Кассано и Мичел Сальгадо. Оба футболиста вызываются в сборные своих стран, но Капелло не видит для них места в своей команде.

"Создается впечатление, что тренер и игрок идут разными путями", - заявил президент "Реала" Рамон Кальдерон. - "Если что-то произойдет, то оно произойдет до 31 января, до закрытия трансферного окна".

Источник: PREMIERSHIP.RU

lion.ts

[deleted]
"Спартаку" нужен нападающий "Бордо"

Накануне во французских СМИ появилась информация о том, что форвард "Бордо" Маруан Шамах может в ближайшее время пополнить ряды московского "Спартака". 23-летний нападающий может присоединиться к "красно-белым" уже во время январского турнира в Израиле.

Француз марокканского происхождения входит в сферу интересов "Манчестер Сити", но но он интересует их лишь на правах аренды, в то время «Спартак» может купить игрока. Также, Шамаха хочет видеть своих рядах "Лион", но "Бордо" не желает продавать форварда конкурентам. Однако, сам Шамах недавно заявил, что не планирует уходить из клуба раньше лета 2007 года.

Источник: EURO-FOOTBALL

koba

Tipp man
Послушать Бекхема-так прямо бесребреник какойто!!
Типа едет в какой нибудь Мозамбик подымать футбол...Просто смешно!!
Пеле ,Беккенбауэр -не чета Бэксу "уже подымыли"уровень!
А он типа меессией себя мнит!? Терпеть мистера Адамса немогу...

RED_FAN

Smilek
Ле Гуэн сменил Лякомба в "ПСЖ"
Руководство "ПСЖ" отправило в отставку главного тренера команды Ги Лякомба. Его место займет Поль Ле Гуэн, сообщает АР. Чашу терпения боссов переполнило последнее домашнее поражение "ПСЖ". Команда уступила на своем поле "Валансьену" (1:2) и расположилась на 17-м месте в Лиге 1. Напомним, что Ле Гуэн в начале января после семи месяцев работы оставил пост главного тренера "Рейнджерс". Руководство шотландского клуба не устраивали результаты команды в чемпионате.
Источник: СЭ - новости

RED_FAN

Smilek
"Зарю" возглавил Косевич
Новым главным тренером луганской "Зари" стал Александр Косевич, до декабря прошлого года работавший в криворожском "Кривбассе". У этого специалиста был также вариант продолжения карьеры в роли спортивного директора другого украинского клуба, однако Косевич все же отдал предпочтение тренерской деятельности. Вместе с новой командой он отправился на тренировочный сбор в Крым. Ранее "Заря" приглашала на тренерский мостик известного в стране специалиста Анатолия Волобуева, однако неделю назад, проработав в ней всего один день, он решил не связывать свою судьбу с луганским клубом и вернулся на пост вице-президента алчевской "Стали".
"Первая встреча у меня состоялась с вице-президентом клуба Валерием Букаевым, и вынес из нее для себя только хорошие перспективы, - рассказал Косевич. - После этого я встречался и с президентом клуба. Мы обсудили все нюансы и решили подписать контракт до окончания сезона. Если все для "Зари" закончится в итоге удачно, не исключено, что договор будет продлен. Что касается отставки Волобуева, то, насколько я понял, между Анатолием Ивановичем и руководством клуба произошло какое-то недопонимание. Мой предшественник отстаивал свою позицию, а боссы клуба - свою".
Источник: СЭ - новости, газ. "Команда"

RED_FAN

Smilek
Самодин, Яценко, Старцев - игроки "Днепра"
Вслед за грузинским полузащитником Джабой Канкавой новичками "Днепра" в зимнее межсезонье стали голкипер "Кривбасса" Максим Старцев и защитник ФК "Харьков" Александр Яценко. С Максимом, несколько лет отыгравшим за днепропетровский клуб и которого, конечно же, новичком "Днепра" можно назвать с большой натяжкой, подписан контракт на 2 года, а Александр взят в аренду на полгода у киевского "Динамо", которому принадлежит футболист.
Четвертым же приобретением "Днепра" в зимнем перерыве в чемпионате стал российский форвард Сергей Самодин. Сергей, который в минувшем году был отдан в аренду московским ЦСКА в клуб первой лиги чемпионата России "Спартак" (Нижний Новгород), был выкуплен "Днепром" у чемпиона России, после чего заключил личное соглашение с новым клубом на три года. "Предложение перейти в "Днепр" поступило мне совсем недавно, после окончания сезона в России, - рассказывает Самодин. - Сначала до Нового Года была пауза, а затем пошел предметный разговор о переходе в "Днепр". В итоге я дал свое согласие. Первые впечатления от пребывания в Днепропетровске очень хорошие. Я был сильно удивлен, что клуб имеет такую тренировочную базу. Правда, на ее полях я еще не тренировался, но повторюсь, первые впечатления очень хорошие. Я скажу, что в России подобные комплексы имеют разве что "Сатурн" и "Локомотив".
Источник: официальный сайт "Днепра"

Зверху