Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

LaffJoy

Папка
"Лацио" приобрел чилийского полузащитника
15.01.2007, 17:18
"Лацио" пополнился чилийским полузащитником Луисом Хименесом из "Тернаны".
"Мы подписали долголетний контракт. Трансфер обошелся нам в 14 миллионов долларов", - приводит АР слова президента римлян Клаудио Лотито, который не стал раскрывать другие детали.
22-летний хавбек выступает в Италии с 2002 года. Последний сезон он провел в "Фиорентине" на правах аренды.
Источник(и)
СЭ-online

lion.ts

[deleted]
Роналду перейдет в "Юве" взамен на Трезеге и Палладино?

"Манчестер Юнайтед" может отдать "Ювентусу" Криштиану Роналду взамен на Давида Трезеге и Раффаэля Палладино.

Итальянский клуб готов отдать Трезеге, но на Палладино у "бьянконери" свои планы. Раффаэль считается будующим туринского футбола.

Роналду - трансферная цель для многих европейских клубов, включая "Барселону", "Валенсию" и мадридский "Реал". Однако по сообщению Chanell4.com, главным претендентом на португальского вингера является "Ювентус".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Зениту" нужен защитник "Сивасспора"

Как сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Turkish Daily News, "Зенит" сделал предложение "Сивасспору" по поводу перехода защитника Сервета Четина в питерский клуб. Наставник турков Бюлент Югун заявил, что футболист будет играть за российский клуб, если сторонам удастся договориться.

Источник: ГАЗЕТА.РУ

lion.ts

[deleted]
Лима подписал контракт с клубом Серии В

Бразильский полузащитник Лима подписал контракт до конца нынешнего сезона с клубом серии В "Брешиа". В свое время Лима много поездил по миру, играя "Газиантепспор" и "Цюрих", "Лечче", "Болонью" и "Рому", московские "Локомотив" и "Динамо", а также в чемпионате Катара. Теперь 35-летний хавбек будет сражаться в Серии В, сообщает "Спорт-Экспресс".

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
"Бордо" предлагает за Кавенаги 6 миллионов евро

"Расинг" может вновь оказаться не у дел. Напомним, что летом клуб упустил Рафаэля Собиса, который перешел в "Бетис", хотя был близок к подписанию контракта с "Расингом".

В этот раз аналогичная ситуация происходит с нападающим московского "Спартака" Фернандо Кавенаги. Когда стороны почти пришли к соглашению, в дело вмешался "Бордо". "Жирондисты" готовы выкупить аргентинского форварда за 6 миллионов евро, в то время как испанцы предлагают 1,2 миллиона за аренду Кави на полгода.

Так как Кавенаги хочет, как можно скорее покинуть Россию - его выбор очевиден, несмотря на то, что первоначально нападающий планировал переходить в испанскую Примеру.

Теперь "Расингу" нужно усиливать свое предложение, иначе испанцы опять останутся у "разбитого корыта".

lion.ts

[deleted]
"Спартак" провел переговоры с "Удинезе" по Гьяну

Как сообщает "Спорт-Экспресс", сегодня представители московского "Спартака" провели переговоры с руководством "Удинезе" и нападающим Асамоа Гьяном, по поводу переезда ганского форварда в Россию. В результате переговоров стороны сумели достичь некоторого прогресса, а Гьян узнал на каких условиях он может перейти в "Спартак" сейчас или этим летом.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
Хильдебранд близок к подписанию контракта с "Валенсией"

Согласно немецкому изданию Kicker, голкипер "Штутгарта" Тимо Хильдебранд близок к подписанию контракта с испанской "Валенсией". Стоит отметить, что Хильдебранд на протяжении всей карьеры выступал только за одну команду - "Штутгарт".

"Мы близки к подписанию контракта. Осталось выяснить только маленькие нюансы", - сказал спортивный директор "Валенсии" Амедео Карбони.

Сумма и срок возможного трансфера не разглашаются.

lion.ts

[deleted]
Кепа Бланко боиться конкуренции с Кержаковым?

Как сообщает "Евроспорт", нападающий "Севильи" Кепа Бланко намерен перейти в один из клубов английской Премьер-Лиги.

"В настоящее время руководство "Севильи" рассматривает предложения "Вест Хэма" и "Манчестер Сити", - заявил агент футболиста Альваро Торрес . "Каждое из предложений предполагает аренду сроком на полгода. Руководство испанского клуба должно принять решение в ближайшее время".

Источник: EUROSPORT.RU

Slavutich

бывалый
Судьба защитника «Манчестер Юнайтед» Габриэля Хайнце решится по окончании сезона.

Весь январь по Туманному Альбиону курсируют слухи о возможном переходе игрока обороны МЮ в «Тоттенхэм», но главный тренер «Шпор» Мартин Йол так ни разу и не сказал, что нуждается в услугах аргентинца. В последнее время Габриэлю не находится места в основном составе манкунианцев, а потому его уход с «Олд Траффорд» весьма вероятен.

Заинтересованных в услугах Хайнце хватает. Из общего списка желающих видеть у себя защитника «Юнайтед» выделяются «Милан» и «Ювентус». Но вряд ли переход аргентинца состоится раньше лета. Во-первых, футболист заигран в Лиге чемпионов, а значит, усилить потенциальных покупателей в главном турнире Старого Света не может. Во-вторых, сам Хайнце не хочет посреди сезона срываться с места.

«У меня контракт с «Юнайтед» до лета 2007 года, и я намереваюсь выполнить его до конца. Что будет дальше, сейчас ответить не могу, здесь все решает клуб. Мне известно об интересе к моей персоне со стороны итальянских и других клубов, но переходить сейчас куда-либо не собираюсь.

Для меня сейчас главное вернуть доверие сэра Алекса Фергюсона и вновь пробиться в основной состав. Я действительно счастлив в «Юнайтед», и пока никуда не собираюсь уезжать», - подытожил Габриэль Хайнце.

Slavutich

бывалый
Московский «Спартак» договорился с итальянским «Ливорно» о переходе чемпиона мира, голкипера Марко Амелии.

За 24-летнего вратаря сборной Италии красно-белые заплатят восемь миллионов евро. В ближайшие дни Марко подпишет контракт с красно-белыми и сможет дебютировать за свой новый клуб в стартующем 24 февраля Кубке Первого канала.

Изначально руководство «Спартака» рассчитывало потратить на покупку Амелии не больше пяти миллионов евро. Однако в ходе переговоров боссы «Ливорно» дали понять своим московским коллегам, что меньше чем за девять миллионов евро они с талантливым игроком не расстанутся. В итоге спартаковцам удалось снизить стоимость только на миллион.

Сначала руководство «Ливорно» не планировало отпускать своего основного голкипера. Но после того как Марко дал понять, что хочет попробовать свои силы в Лиге Чемпионов, боссы решили, что смысла удерживать его в команде нет. Тем более на его трансфере можно неплохо заработать.

«Я всегда мечтал играть в Лиге Чемпионов. А мой клуб всего лишь участвует в розыгрыше Кубка УЕФА», - заявил Амелиа.

Последней каплей, переполнившей чашу терпения президента клуба Альдо Спинелли , стал недавний скандал с участием Амелиа и ветерана команды Кристиано Лукарелли, которым, к слову, не так давно интересовался питерский «Зенит». Оба игрока встали на защиту своего наставника после унизительного поражения в последнем туре от «Аталанты» (1:5), за что удостоились обильной порции критики в свой адрес. Больше всех досталось именно Амелии.

«У Марко очень длинный язык. Как, впрочем, и у всех римлян. Я надеюсь, что он покинет «Ливорно» в январе, иначе ему придется продолжить карьеру в моей команде, но уже на скамье запасных», - выдал разъяренный босс.

«Спартак» предложил 24-летнему вратарю трехлетний контракт. Зарплата потенциального новичка составит 2,5 миллиона долларов в год.

«В России я заработаю за год больше, чем за пять лет в Италии. Перейти в российский клуб - это здравая мысль», - сказал Марко.

Кроме того, в услугах вратаря был заинтересован не только «Спартак». Чемпиона мира в своем составе надеялись увидеть итальянский «Милан» и несколько английских клубов. Но они не смогли перебить щедрое предложение красно-белых.

Зверху