Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
"Марсель" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко

"Марсель" сделал более выгодное предложение московскому "Спартаку", чем киевское "Динамо" по поводу приобретения полузащитника Калиниченко. На игрока сборной Украины также претендует "Ренн".

Сам Калиниченко находится с командой на сборе в турецком Белеке.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

lion.ts

[deleted]
"Тоттенхэм" намерен приобрести защитника "Манчестер Юнайтед"

По сообщению английских СМИ, "Тоттенхэм" намерен приобрести защитника "Манчестер Юнайтед" Уэсли Брауна. Главному тренеру "шпор" Мартину Йолу очень импонирует игра бека "красных дьяволов".

"Тоттенхэм" готов купить Брауна уже в январе и предлагает "Юнайтеду" 5 миллионов фунтов стерлингов.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
Спинелли не подтвердил слухи о переходе Амелии в "Спартак"

Президент "Ливорно" Алдо Спинелли дал интервью affaritaliani.it, в котором прокомментировал ситуацию о возможном переходе Марко Амелии в московский "Спартак":

"Ясно, что если нам поступили интересные предложения, то мы их рассмотрим. Однако для начала мы должны найти достойную замену Амелии."

"Нам не поступали предложения от "Милана". Только из-за рубежа. Однако я не могу подтвердить информацию о переходе Амелии в "Спартак", пока у меня нет на руках каких-либо документов.

В то же время Спинелли не отрицает, что голкипер может покинуть "Ливорно" в январе
"Многое зависит от команды, Амелии, предложений..."

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

lion.ts

[deleted]
"Рубин" купил полузащитника "Реал Сосьедада"
11.01.2007, 15:24

Фабиу Фелисиу

Казанский "Рубин" приобрел у "Реал Сосьедад" португальского полузащитника Фабиу Фелисиу. Условия сделки пока не разглашаются.

Полузащитник, которому в мае исполнится 25 лет, уже отправился в Турцию, чтобы пройти медицинское обследование и присоединиться к своей новой команде на предсезонном сборе.

Фелисиу, который в Португалии выступал за "Коимбру" и "Лейрию", перешел в "Реал Сосьедад" прошедшим летом и подписал четырехлетний контракт. Однако зимой баски приобрели четырех новых футболистов, и бывший игрок молодежной сборной Португалии решил покинуть команду, в составе которой он провел 12 матчей.

Источник(и)
UEFA.com

lion.ts

[deleted]
"Юве" хочет Мавуба уже сейчас
11.01.2007, 17:05

Рио Мавуба, eurosport.fr

"Ювентус" выразил желание приобрести полузащитника "Бордо" Рио Мавуба уже в этом месяце.

Однако агент игрока признался, что это маловероятно.

22-летний футболист считается одним из лучших полузащитников французского чемпионата. Его контракт с "Бордо" действует до 2009 года. Рыночная стоимость приравнивается к 5 млн фунтам стерлингов.

"Рио интересуются ряд итальянских и английских клубов, но для подписания конкретного соглашения нужно обсудить еще огромное количество деталей", - сказал агент Мавуба Винченцо Морабито.

"Его трансфер в январе выглядит маловероятным. "Бордо" сейчас борется за попадание в Лигу чемпионов. Поэтому я думаю, его переход состоится летом. Но в любом случае клуб готов рассматривать подобные предложения уже сейчас.

"МЮ и "Ювентус" хотят видеть Рио в своем составе. И это неудивительно, ведь у этого игрока большое будущее в Европе".

Наставник "Юве" Дидье Дешам уже давно обратил свое пристальное внимание на Мавубу. Кроме этого, легендарный Мишель Платини лично признавался, что Мавуба является одним из его любимых игроков.

Источник(и)
Русский сайт "Ювентуса"

Slavutich

бывалый
Полузащитник Дэвид Бекхэм сказал, что решение перейти из мадридского «Реала» в «Лос-Анджелес Гэлэкси» и получить там за пять лет рекордные 128 миллионов фунтов далось ему легко, и он принял его потому, что заботится о развитии футбола в мире.

«На этот шаг было трудно решиться, но сделать его мне удалось достаточно легко. Я играл на высшем уровне 15 лет в составе двух крупнейших клубов мира, и уйти от всего этого было действительно трудно, - сказал Бекс на пресс-конференции в Лос-Анджелесе через спутниковую связь из Мадрида. - Но само решение перейти в «Гэлэкси» не стало тяжелым, я думаю, что для нас в Калифорнии открываются большие перспективы. Я все равно продолжу играть в футбол, и это для меня главное».

Появление Бекхэма в MLS вызвало бурю всяких рассуждений в американской прессе. «Соккер» пытается конкурировать за внимание болельщиков с такими монстрами, как НБА, НФЛ, НХЛ и MLB. 31-летний полузащитник считает, что никакого моментального воздействия на популярность футбола его трансфер не окажет, тогда как на более долгосрочную перспективу у Дэвида есть свои амбиции, и достаточно большие.

«Тот факт, что я перебрался в США, не сделает футбол самым рейтинговым видом спорта в Штатах. Там и так есть много интересного, - сказал игрок. - Но у футбола есть большой, очень большой потенциал, и я бы не приехал сюда, если бы не видел перспективы. В это я верю. Мне кажется, что здесь я смогу сделать что-то, чего никто никогда не делал».

После долгих лет, проведенных среди звезд мирового футбола, Бекхэм также рад тому факту, что его партнеры не будут настолько известными. «Я знаю Коби Джонса и Лэндона Донована, и также осведомлен, что в команде есть много молодых талантливых футболистов, - поведал англичанин. - Мне повезло, что я выступал за два величайших клуба мира бок о бок с лучшими игроками, и теперь я могу поделиться кое-каким опытом с другими. Я приехал сюда не для того, чтобы быть суперзвездой. Я буду частью команды».

Пятилетний контракт Дэвида на $250 миллионов является самым большим в истории футбола. Ради него изменили правила MLS, которые запрещали платить одному игроку сумму, превышающую потолок командной зарплаты. Комментируя мнения, гласящие, что теперь возможен массовый исход европейских звезд в Штаты, где отменен потолок зарплат, Бекхэм сказал, что его эта отмена не касается.

«Целью моего перехода не является проторить какую-то дорогу, по которой вслед за мной немедленно пойдут другие футболисты. Я хочу играть в футбол и передавать свой опыт молодежи, - пояснил Дэвид. - Любой мой партнер, даже самый юный может подойти и спросить о том, как я выступал в Европе. Одно из моих самых главных увлечений - это возиться с детьми. Я обожаю это, посему и открыл свою академию, чтобы увидеть, насколько счастливыми мы можем их сделать».

Англичанин также отметил, что надеется в США еще выше поднять свою популярность, сказав, что его друг актер Том Круз дал ему совет, как нужно использовать повышенное внимание людей. «Около четырех лет назад я приехал в Лос-Анджелес, и кое-кто меня тут узнал, - говорит Бекс. - Я вернулся спустя год, выглянул в окно и увидел снаружи 45 машин с папарацци - ощущения уже немного другие. Меня не узнают с Штатах так, как в Европе, но надеюсь, что своей игрой в «Гэлэкси» я заслужу внимание общественности».

С другой стороны, Бекхэм заявил, что концентрироваться он будет на спорте, а не на светской жизни. «Уровень соккера заметно вырос за последние пять или десять лет, - считает Дэвид. - Это несомненно так, но я переехал в Америку еще и потому, что хочу вывести здешний футбол на новые высоты».

LaffJoy

Папка
"Марсель" сделал предложение "Спартаку" по Калиниченко
"Марсель" сделал более выгодное предложение московскому "Спартаку", чем киевское "Динамо" по поводу приобретения полузащитника Калиниченко. На игрока сборной Украины также претендует "Ренн".
Сам Калиниченко находится с командой на сборе в турецком Белеке.
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
13/01/2007 6:34
Максим Калиниченко: "О предложении "Марселя" узнал из Интернета"
Вчера появилась информация, что французский "Марсель" сделал официальное предложение "Спартаку" о приобретении Максима Калиниченко. Украинский полузащитник в интервью "Советскому спорту" признал, что информация, скорее всего, правдивая.
"Французские варианты появились где-то перед Новым годом. Однако подробностей от меня не ждите я действительно ничего не знаю и знать не хочу, - сказал футболист. – О предложении "Марселя" "Спартаку" я узнал из Интернета. Что касается агента, который ведет мои дела, то он на связь не выходил".
Источник: "Спорт сегодня

RED_FAN

Smilek
"Ювентус" может купить Роналдо
Итальянский футбольный клуб серии В "Ювентус" может в скором времени приобрести нападающего мадридского "Реала" Роналдо. Как сообщает channel4, об этом стало известно сразу после того, как другой итальянский клуб "Милан" опроверг информацию о переходе бразильского нападающего в состав своей команды. Кроме того сообщается, что сумма перехода Роналдо в "Ювентус" может быть оплачена компанией Nike, которая является как спонсором игрока, так и итальянского клуба. В пользу перехода Роналдо говорит и то, что нынешний тренер "Реала" Фабио Капелло, по сообщением Marca, больше не рассчитывает на помощь игрока в этом сезоне.
Источник: сайт Газета.Ru

RED_FAN

Smilek
Рауль может оказаться в "Ливерпуле"
По информации испанской газеты AS, капитан "Реала" Рауль следующий сезон может начать в составе "Ливерпуля". У 29-летнего футболиста прекрасные отношения с главным тренером англичан Рафаэлем Бенитесом, и это может решить вопрос, отмечает издание. Добавим, что контракт Рауля с "Реалом" истекает в 2010 году, так что клуб, который захочет приобрести игрока до этого срока, должен будет заплатить за переход 18 миллионов евро.
Источник: СЭ - новости

Зверху