Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Ответ: Футбольные трансферы

Киевский клуб взял в аренду до конца сезона 18-летнего форварда ивано-франковского "Факела" (вторая лига) Игоря Худобяка. Если прикарпатец в ближайшее время сумеет проявить себя, то с ним летом будет подписан полноценный контракт. Худобяк является кандидатом в юниорскую сборную Украины, а в "Факеле" этого нападающего таранного типа одноклубники называли Руни (в честь его кумира).

RED_FAN

Smilek

Чтобы выиграть Лигу чемпионов, Анри может поменять "Арсенал" на "Милан"

По сообщениям итальянских СМИ, этим детом "Милан" нацелен приобрести нападающего "Арсенала" Тьери Анри. Арсен Венгер занялся перестройкой команды, и по прогнозам специалистов "Арсенал" в ближайшее время не сможет претендовать на победу в Лиге чемпионов. Анри, который совсем недавно подписал новый контракт с пушкарями, мечтает о крупных победах. Поэтому не исключено, что если "Милан" и "Арсенал" договорятся о трансфере, французский нападающий переберется в итальянский клуб, который постоянно претендует на победу в Лиге чемпионов, резюмирует Channel4.

_Amigo_

Bloemfontein

RED_FAN сказав(ла):
Чтобы выиграть Лигу чемпионов, Анри может поменять "Арсенал" на "Милан"

По сообщениям итальянских СМИ, этим детом "Милан" нацелен приобрести нападающего "Арсенала" Тьери Анри. Арсен Венгер занялся перестройкой команды, и по прогнозам специалистов "Арсенал" в ближайшее время не сможет претендовать на победу в Лиге чемпионов. Анри, который совсем недавно подписал новый контракт с пушкарями, мечтает о крупных победах. Поэтому не исключено, что если "Милан" и "Арсенал" договорятся о трансфере, французский нападающий переберется в итальянский клуб, который постоянно претендует на победу в Лиге чемпионов, резюмирует Channel4.
ну если это случится,то наконецто в Милане будет 2 нормальных нападающих,ато Шева уже несколько лет за всю команду оддувается...

Adr1AN

My Love ∞

Роман Абрамович предложил финансовую помощь Российскому союзу (РФС) для приглашения голландского специалсита Гуса Хидинка на пост главного тренера сборной России ! В настоящее время интерес к тренеру "Эйндховена" и сборной Австралии проявляет также Английская футбольная ассоциация. Голландец требует зарплату 6 миллионов евро в год, что и стало непреодолимым препятствием для РФС. Но Абрамович выразил готовность оплатить контракт Хиддинка из своего кармана ! :)

LaffJoy

Папка

Илля Близнюк вернулся назад в " Кривбасс", на правах аренды.
Он пренадлежит " Томи ", не исключено, что его вдальнейшем выкупят.

Останнє редагування:

RED_FAN

Smilek

Роналдо может уйти из "Реала" в конце сезона
Бразильский нападающий Роналдо не исключает возможность ухода из испанского футбольного клуба "Реал" в конце сезона, посетовав вчера на отсутствие должной поддержки со стороны болельщиков. Об этом сообщает Reuters. "Я всегда говорил, что не хочу быть там, где меня не любят. Я никогда не чувствовал себя на "Бернабеу" как дома, болельщики никогда не относились ко мне с любовью, - сказал футболист. - Я не понимаю, почему ко мне так относятся. Решение о своем будущем я приму после чемпионата мира".
Напомним, что Роналдо перешел в "Реал" из миланского "Интера" по окончании чемпионата мира 2002 года. На протяжении четырех сезонов бразильский форвард является лучшим бомбардиром команды, но болельщики регулярно освистывают футболиста во время матчей на "Сантьяго Бернабеу".

RED_FAN

Smilek

Паррейра может оставить сборную Бразилии после ЧМ-2006
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Алберту Паррейра заявил, что может оставить свой пост после окончания чемпионата мира в Германии. "Уходить надо, когда ты находишься на вершине. Я думаю, это был бы идеальный момент - уйти, наслаждаясь победой на чемпионате мира", - признался в интервью бразильской газете Folha de Sao Paulo 62-летний тренер.

LaffJoy

Папка

В " Металлист " харьковский прибыл 28-летний бразильский полузащитник
Маркос Пауло Алвеш. За олимпийскую и национальную сборную провел 18 игр
и забил два мяча. Если успешно пройдет медосмотр, то " Металлист" подпишет
с ним долгосрочное соглашение.

LaffJoy

Папка

" Таврия " заключила двухлетний контракт с 23-летним сербским
защитником Сашей Цилиншеком.

RED_FAN

Smilek

Шевченко прокомментировал возможный переход Роналдо в "Милан"
Форвард "Милана" Андрей Шевченко прокомментировал Channel4 возможный переход Роналдо из "Реала" в миланский клуб. Бразильский нападающий в одном из своих недавних интервью признался, что чувствует себя в Мадриде не очень комфортно, а потому может покинуть "Королевский клуб". "Наши двери всегда открыты для таких игроков, как Роналдо. У бразильца проблемы в Мадриде, поэтому мы не должны упустить футболиста такого уровня. Роналдо по-прежнему является великолепным нападающим. Ему просто требуется найти новые стимулы", - сказал Шевченко. Стоит отметить, что в мадридском клубе бразилец получает 4 млн фунтов в год, а его контракт заканчивается только в 2008 году. Помимо "Милана" на Роналдо претендуют "Манчестер Юнайтед" и "Интер".

Зверху