Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
"Шахтер" отдал "Ворскле" Пуканыча и Левигу
Вчера годичные соглашения с полтавской "Ворсклой" оформили экс-представители мариупольского "Ильичевца" - полузащитник Адриан Пуканыч и нападающий Руслан Левига. Оба принадлежат донецкому "Шахтеру" и в "Ворскле" будут выступать на условиях аренды. При этом за полтавчанами остается право выкупа трансферов игроков. В последнее время оба полтавских новичка играли не совсем стабильно (нападающий трижды выходил в "основе" "Ильичевца" в матчах текущего чемпионата, а полузащитник - вообще один раз), но этот факт в Полтаве никого не пугает. "Безусловно, когда нет нормальной игровой практики, у футболиста может появиться какая-то неуверенность, - считает Виктор Носов. - Однако здесь уже все зависит от нас, от того, как мы подготовим ребят. Потенциал у них неплохой, и мы его хорошо знаем".
Руслан Левига: "Срок моей аренды в "Ильичевце" подошел к концу, и руководство "Ворсклы" сумело договориться с "Шахтером", которому я пренадлежу. В Полтаву я перебрался вместе с Адрианом Пуканычем, с которым знаком давно, а в Мариупое на базе мы даже делили одну комнату. Впрочем, в "Ворскле" у меня хватает знакомых - Григорий Ярмаш, Сергей Кравченко, Андрей Пятов..."
Адриан Пуканыч: "Над предложением продолжить карьеру в "Ворскле" долго не раздумывал ведь полтавчан возглавляет Виктор Носов, с которым я хорошо знаком. Именно это и стало определяющим в моем выборе. К сожалению, в "Ильичевце" дела у меня не заладились и практически всю первую часть чемпионата я провел в глубоком запасе... Сейчас для меня важно вновь получить постоянную игровую практику и оправдать доверие людей, которые на меня рассчитывают".
Источник: газ. "Команда", пятница, 22 декабря

RED_FAN

Smilek
Элано "Коринтиансу" не по карману
Самая большая мечта тренера "Коринтианса" Эмерсона Леао - приобретение полузащитника "Шахтера" Элано Блумера, скорее всего, так и останется только мечтой. Даже с поддержкой MSI и лично Бориса Березовского, игрок бразильской национальной сборной слишком дорогой для бразильского клуба. На усиление состава российский бизнесмен выделяет порядка 50 миллионов евро (150 млн. бразильских реалов).
Источник: сайт Террикон

RED_FAN

Smilek
"Лиону" не удалось договориться о трансфере Трезеге
Руководство "Ювентуса" отклонило предложение "Лиона" о продаже нападающего Давида Трезеге. В этом признался спортивный директор французского клуба Бернар Лякомб. "Мы были в Турине и вели переговоры, но нам дали понять, что не заинтересованы в продаже игрока. Не думаю, что в ближайшее время они переменят свое решение", - сказал он в интервью France 3. Контракт французского нападающего рассчитан до 2008 года. Трезеге не раз заявлял, что готов остаться в Турине, но только в том случае, если клуб будет решать амбициозные задачи.
Источник: СЭ - новости

LaffJoy

Папка
Киевское "Динамо" действительно интересуется Калиниченко. И Кержаковым
Информацию относительно Калиниченко подтвердил и генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло: "По этому поводу из "Динамо" действительно был один звонок. Мы огласили свои условия, а "Динамо" взяло время на раздумье". Интересно, что при этом сам Калиниченко в своем комментарии "Газете по-украински" заявил, что информация о его возможном переходе "Динамо" ничего под собой не имеет. "Киевское "Динамо"? Это не более чем слухи, о которых сам узнаю из Интернета", - сказал полузащитник сборной Украины.
Со стороны руководства "Зенита" ни официальной реакции на заявление киевлян, ни комментариев по поводу возможной продажи Кержакова пока не последовало. Скорее всего, они появятся на следующей неделе - после того, как состоится совет директоров клуба. Сам Кержаков, по данным "СЭ", в курсе интереса к нему киевского "Динамо", однако такого варианта продолжения карьеры не рассматривает.
Источник: СЭ - новости
23/12/2006 17:55
Игорь Суркис: "Если "Спартак" согласится на 3 миллиона, Калиниченко будет в Киеве"
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о селекционных планах украинского клуба в интервью изданию «БЛИК online». Помимо продажи Несмачного в Англию и поисков усиления защиты речь шла о покупке спартаковца Максима Калиниченко и игрока «Зенита» Александра Кержакова. «Приглашение Максима – личная инициатива спортивного директора Леонида Буряка, - сказал Суркис. – С футболистом я не разговаривал, однако знаю, что в беседе с Буряком он сказал, что вариант с «Динамо» его полностью устраивает. Мы хотели приобрести Калиниченко еще до чемпионата мира и сделали предложение «Спартаку», назвав цифру в 2,5 миллиона долларов. Сейчас я готов торговаться до трех миллионов долларов. Если московский клуб согласится – Максим будет играть в «Динамо»… Мы предложили «Зениту» гораздо больше денег, чем «Севилья» и наше предложение питерцев устроило. Сабо и Буряк разговаривали с отцом Кержакова, но будет ли играть футболист в «Динамо», зависит от самого Александра. Не хочу купить футболиста, чтобы через полгода, когда мы его подготовим, он заявил, что намерен уйти из «Динамо».
Источник: БЛИК online

RED_FAN

Smilek
Спартак" перехватит у "Динамо" Кержакова?
Московский "Спартак" сделал питерскому "Зениту" предложение по переходу нападающего Александра Кержакова, которое с финансовой точки зрения гораздо лучше, чем у остальных претендентов на этого форварда сборной России, заявил председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун. Напомним, что Кержаковым активно интересуется и киевское "Динамо". "Примет ли "Зенит" предложение "Спартака", пока остается вопросом, - сказал Федун "Спорт-Экспрессу". - Так же, как и рискнет ли Кержаков ехать в "Севилью", где уже имеются пять нападающих. На мой взгляд, если игрок отправится в Испанию, есть большая вероятность того, что он повторит путь Сычева, который в свое время выбрал "Марсель".
Источник: сайт Спорт сегодня

RED_FAN

Smilek
Элано: "У меня есть предложения от клубов четырех стран"
Полузащитник "Шахтера" Элано прокомментировал ситуацию о своем уходе из донецкого клуба. "Мне очень приятно, что мною интересуется "Коринтианс". Но мне будет трудно вернуться в Бразилию, – сказал игрок в телевизионной программе Esporte Record. - Вообще, у меня есть предложения из четырех стран. Мне без разницы, в какой стране выступать. Главное, чтобы это были большие клубы".
Источник: сайт Газета.Ru

D!METRIO

Vivat Lex
чтото мне не верится,что Динамо сможет купить Кержакова

lion.ts

[deleted]
Шото мне кажется, что Кержаков останется в Зените за огромные деньги

LaffJoy

Папка
"Валенсия" и "Ювентус" поспорят за трансфер Живе

Испанская "Валенсия" включилась в борьбу за право приобретения защитника "Монако" Гаэля Живе. Ранее 25-летним футболистом интересовался "Ювентус", тренер которого Дидье Дешам знаком с центральным защитником по совместной работе в "Монако". По информации итальянской прессы, спортивный директор "Валенсии" Амедео Карбони считает, что француз сможет заменить ветерана "летучих мышей" Роберто Айялу.
24 декабря, воскресенье. 19:55
Источник: channel4.com

Зверху