Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

RED_FAN

Smilek
Ответ: Футбольные трансферы

Гаттузо: "Уговаривать нужно не Андрея, а его жену"
Причина ожидаемого летмо перехода Андрея Шевченко из "Милана" в "Челси" никак не связана с деньгами, а также с нежеланием футболиста играть на Сан Сиро. Уход Андрея из команды связан с нежеланием его жены Кристен Пазик дальше оставаться в Милане. Кристина Пазик - близкая подруга жены Романа Абрамовича и очень хочет перехать в Лондон. Товарищ Шевченко по команде Дженаро Гаттузо надеется, что форвард останется в Милане. Также он отметил, что уговаривать надо не его Шевченко, а его жену. Окончательно сутьба этого трансфера будет ясна в течение суток.

RED_FAN

Smilek

Морьентес перешел в "Валенсию"
Нападающий сборной Испании и английского "Ливерпуля" Фернандо Морьентес в среду подписал договор с испансикм клубом "Валенсия", сообщает Рейтер. 30-летний игрок, видимо, не смог прижился в английской премьер-лиге и поэтому вернулся на родину в Испанию. В "Ливерпуль" он перешел в январе 2005 года из мадридского "Реала" и за это время провел за команду 61 матч, в которых забил 12 голов. "Валенсия" закончила последний чемпионат Испании на третьем месте, и последнее время руководство клуба не скрывало, что ищет хорошего нападающего в пару к Давиду Вилье. Сумма сделки с Морьентесом не разглашается.

RED_FAN

Smilek

"Я хочу, чтобы общество правильно восприняло мой переход из "Милана". Я приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил, - заявил Шевченко. - Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода. Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга - это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".

RED_FAN

Smilek

20:00
Андрей Шевченко ушел из "Милана"

Украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Как сообщает Gazzetta dello Sport, об этом игрок и президент "Милана" Адриано Галлиани заявили после совместных переговоров.
"Произошла победа английского языка над итальянским, - заявил Галлиани. - Я попытался убедить Шевченко остаться, но не вышло. Это самое печальное расставание в истории "Милана". Теперь мы начнем переговоры с "Челси", которые, думаю, будут очень непростыми".

Slavutich

бывалый

Только что смотрел новости спорта так там сказали что Шевченко заявил что он уходит из-за семейных причин...

mixa

Member

"Я уезжаю исключительно по семейным обстоятельствам, а не по финансовым причинам. Я хочу поблагодарить "Милан" за все, что дал мне этот клуб. Между мной и клубом нет никаких проблем", - отметил 29-летний форвард. "Я пробовал убедить его остаться, даже за минуту до начала пресс-конференции, но Андрей был непреклонен", - заявил Галлиани.

В нынешнем сезоне Шевченко в очередной раз стал лучшим бомбардиром "Милана" в чемпионате Италии и в Лиге чемпионов. Капитан сборной Украины за семь лет, проведенных в "Милане", забил 173 мяча. По этому показателю он занимает второе место в истории клуба, уступая только Гуннару Нордалю.

"Надеюсь, что "Милан" неплохо заработает на моей продаже, - отметил Шевченко. - Решение об уходе из клуба далось мне очень непросто, ведь я видел взгляды болельщиков. Однако это нашей общее с супругой решение, мы делаем это в интересах нашей семьи".

ROY

my life is Rock'n'Roll

чё-то мне так кажется, что Шева в Челси не сможет заиграть на таком уровне, как он это делал в Милане! Его авторитет упадёт...

Я в шоке. Он же божился, что никогда не бросит Милан - предатель Как можно так предавать. Это наверное ещё одна волна трансферов, для выравнивая составов команд. За этим скорее всего последует целая Цепочка переходов!

Но это его выбор. Дай Бог, чтоб у него всё было хорошо, но я его поступка не поддерживаю!!!

RED_FAN

Smilek

"Милан" прощается с Шевой

Товарищи по команде Андрея Шевченко прощаются с великим игроком, а Адриано Галлиани признает, что существует еще маленький шанс, при котором Шева останется в клубе.

"Мы начнем переговоры с "Челси", так чтобы игрок был доволен. Впрочем, есть маленькая надежда, что мы не сможем согласовать все условия, и Шева может остаться здесь", оптимистично сказал вице-президент "Милана".

Сумма трансфера будет в районе £35m, хотя не исключено, что футболисты "Челси" - Галлас, Дрогба и Креспо могут стать частью соглашения между клубами, сообщает channel4.com.

"Мы никогда не решили бы продавать Шеву. Будет тяжело найти ему достойную замену. В футболке "Милана" он забил 173 гола, хотя в моем уме - 174, потому что я считаю, что гол в ворота "Барселоны" в полуфинале Лиги Чемпионов был забит чисто".

Украинский форвард вчера днем заявил, что решил покинуть "Милан" исключительно по семейным обстоятельствам. Сейчас "россо-нери" столкнутся с большой проблемой, кем заменить футболиста, который был лидером команды в течение 7 лет, а в 2004 был признан лучшим игроком континента и награжден "Золотым мячом".

"Я никогда не забуду телефонный звонок, который он сделал, чтобы поздравить меня с моим возвращением в сборную Италии", говорит Пиппо Индзаги. "Шева был травмирован, и планировал свое будущее, но он все же нашел время, чтобы поздравить меня. Это был достойный поступок, я оценил его".

Миланский голеадор Альберто Джилардино также поблагодарил своего партнера по атаке, хоть они и провели вместе на Сан-Сиро всего один сезон.

"Он действительно помог мне, чтобы уладить все проблемы в "Милане". Шева - чемпион, но мы имеем других великих игроков и начнем следующий сезон с намерением завоевать как можно больше трофеев".

Шевченко на данный момент остается лучшим бомбардиром в миланских дерби. На его счету 13 голов.

"Он - игрок мирового класса, который может держать соперника в напряжении в любом моменте", говорит защитник "Интера" Марко Матерацци. "Милан имеет и других хороших футболистов и сможет заменить эту утрату. Станет ли "Челси" непобедимым вместе с Шевой? Думаю, что "Барселона" на сегодняшний день лучшая, потому что у нее есть Роналдиньо".

G

GladiatoR

Guest

Да! Шева конешно дает маху! Ппц! Когда седня утром читал у самого слезы на глаза наворачивались. Я уже немогу представить Милан без Шевченка. Мне так хотелось чтоб он продолжил карьеру в Милане. Ведь в Челси он не раскроется так как в Милане.
З.Ы. Ну раз уж решил так и х..й с ним! Я буду все равно болеть за Милан!!!!!!

mixa

Member

Шотландский "Глазго Рейнджерс" не хочет остаться второй год без Лиги чемпионов. Пригласив на пост главного тренера команды французского специалиста Пола ле Гуэна, руководство "Рейнджерса" выделяет 60 миллионов фунтов на усиление состава. В линию обороны француз хотел бы приобрести двух игроков: Джими Траоре из "Ливерпуля" и атакующего защитника донецкого "Шахтера" Развана Раца. Ле Гуэн помнит Раца по матчу Румыния - Германия в апреле 2004 года, где Разван был признан лучшим игроком встречи, в которой румыны одержали победу 5:1.

Зверху