Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Фенербахче" хочет купить Роналдо

В ближайшие дни президент турецкого "Фенербахче" Азиз Ылдирим вылетит в Милан с целью проведения переговоров с руководством "Милана" по поводу приобретения нападающего Роналдо, сообщает Goal. Турецкий клуб считает, что у него есть неплохие шансы на покупку "Зубастика", которому будет предложена зарплата в размере 7 млн. евро в год. Недавно "Фенербахче" подписал контракт с бразильским защитником Роберто Карлосом, и Ылдирим считает, что присутствие соотечественника в составе команды может стать дополнительным фактором, который повлияет на решение Роналдо. Добавим, что бразильский нападающий связан с "Миланом" контрактом до лета 2009 года.

Источник: Goal.com

lion.ts

[deleted]
Эмерсон подпишет контракт с "Миланом"

По сообщениям испанской прессы, полузащитник мадридского "Реала" Эмерсон в понедельник пройдет медицинское обследование в "Милане", а затем подпишет контракт с итальянским клубом.

Отметим, что трансферная сделка по переходу Эмерсона в "Милан" может быть оформлена только по окончании чемпионата Испании, который завершается в это воскресенье.

Бразилец выступал в составе "Реала" лишь один сезон, прийдя в мадридскую команду из туринского "Ювентуса" вслед за главным тренером Фабио Капелло.

Источник: SOCCERNEWS

lion.ts

[deleted]
Чемпион Италии миланский "Интер" подписал контракт с нападающим сборной Гондураса
Чемпион Италии миланский "Интер" подписал контракт с нападающим "Кальяри" и сборной Гондураса Давидом Суазо.

Сумма сделки составила 6.5 миллионов фунтов стерлингов, а в обратном направлении последовал 19-летний форвард "нера-адзурри" Роберт Аквафреска, половина прав на которого принадлежит "Тревизо".

"Мы не могли отказаться от предложения Моратти, - говорит спортивный директор "Кальяри" Массимо Челлино. - Суазо переходит в "Интер" и, думаю, он поможет этой команде в дальнейшем".

Источник: FOOTBALL.UA

lion.ts

[deleted]
"Динамо" и "Шахтер" хотят защитника "Спартака"

Киевское "Динамо" вступило в борьбу за приобретение принадлежащего московскому "Спартаку" румынского защитника Габриэля Тамаша.

Как сообщают румынские СМИ киевляне готовы предожить Тамашу зарплату в 500 тысяч евро. Аналогичное предложение готов сделать и донецкий "Шахтер".

Пока камнем преткновения остается трансферная сумма в 3 милиона евро, запрашиваемая московским клубом.
Но о своем интересе к футболисту уже заявили французские "Осер" и "Марсель" и бухарестское "Динамо".

Сейчас Тамаш на правах аренды выступает за "Сельту", имевшую преимущественное право его выкупа до 10 июня.

Источник: CISSOCCER.COM

lion.ts

[deleted]
Рац в "Лансе"?По информации французского футбольного портала Mercato365 защитником донецкого "Шахтера" заинтересовался клуб "Ланс".
«Шахтер» могут покинуть румынские легионеры

В летнее межсезонье «Шахтер» могут покинуть румынские легионеры – защитник Рэзван Рац и нападающий Чиприан Марика. Как сообщает «Террикон» со ссылкой на румынское издание Prosport, Марикой интересуется итальянская «Рома». На Раца, у которого контракт с «Шахтером» заканчивается в 2008 году, претендуют греческий «Олимпиакос», голландский ПСВ, шотландский «Рейнджерс» и французский «Ланс».

Источник: ТЕРРИКОН

lion.ts

[deleted]
Моратти: Тевес – подходящий игрок для "Интера"

Президент миланского "Интера" Массимо Моратти признал, что аргентинец Карлос Тевес – подходящий игрок для его команды, и вместе с тем, опроверг слухи о возможном обмене Адриано на Антонио Кассано. "Это правда, этот игрок нам подходит. У него есть характер и мастерство – как раз то, что нам нужно", – отметил Моратти.

Права на аргентинца принадлежат компании MSI, и в "Вест Хэме" он играет лишь на правах аренды, поэтому сумма его трансфера может составить лишь 100 000 фунтов. Предполагается, что Тевес послужит заменой бразильцу Адриано, место которого в команде находится под вопросов после череды проблем за пределами поля и неважной физической формы.

Итальянские СМИ предположили, что бразилец может быть отдан мадридскому "Реалу" в обмен на итальянца Кассано. "Нет, мы не заинтересованы в услугах Кассано. Сейчас мы ведём довольно успешные переговоры о переходе Давида Суазо, посмотрим, что из этого выйдет", – заявил президент

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Это'О: "Я останусь"
Нападающий "Барселоны" Самуэль Это'О в интервью испанской прессе подчеркнул тот факт, что он хочет остаться в свое нынешнем клубе.

Напомним, что ранее итальянский "Милан" был готов выложить за камерунца 28 миллионов фунтов стерлингов, но сам футболист решил никуда не переезжать. Несмотря на то, что в Испании Самуэль чувствует себя не совсем комфортно.

"Я единственный, кто решает свою судьбу, - говорит Это'О. - "Барселона" не может послать меня на все четыре стороны, пока у меня контракт с этим клубом. На данный момент я хочу быть здесь и если мое мнение совпадает с мнением руководства "Барсы" - то я останусь".

Также бывший игрок мадридского "Реала" и "Мальорки" выразился по поводу возможного перехода в стан "сине-гранатовых" нападающего "Арсенала" Тьерри Анри.

"Будет замечательно, если такой великий игрок, как Анри будет играть со мной в паре. Мы будем лучшей парой нападающих в мире!"
P.S. Так переходи в Арсенал, кто тебе мешает?

Channel4

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Каморанези уходит из "Юве"
Полузащитник "Ювентуса" Мауро Каморанези открыт для переговоров с другими клубами.

Об этом стало известно после того, как агент уроженца из Аргентины не смог прийти к общему знаменателю с руководством клуба по поводу нового контракта своего клиента.

Контракт Каморанези рассчитан еще на два года, но сам футболист желал продлить его до 2010 года на более выгодных условиях. "Я очень расстроен, - сказал агент Сержио Фортунато после встречи с директором "Старой синьоры" Алессио Секко. - Клуб не желает поднимать зарплату моему клиенту, и мы будем искать другой клуб, который сможет удовлетворить аппетит Каморанези.

Все-таки мы говорим об одном из лучших полузащитников мира, чемпионе мира и футболисте, который помог "Юве" вернуть себе место в Серии А. Думаю, "Юве" еще пожалеет, отпустив Мауро".

Источник
Agence France Presse

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
"Челси" выиграл сражение за Бен-Хаима
Исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон сказал, что Бен-Хаим уже почти игрок его команды.

Контракт израильтянина с его бывшим клубом "Болтоном" истек. Сейчас 25-летний защитник находится в статусе свободного агента.

Сэм Аллардайс зовет своего бывшего подопечного в "Ньюкасл", но, видимо. сам Бен-Хаим ждал приглашения от команды выше уровнем.

Еще в январе "Челси" едва не выкупил контракт Бен-Хаима у "Болтона". Но тогда просто не удалось договориться о сумме трансфера. "Синие" не стали сильно торговаться, ведь оставалось всего полгода до окончания контракта израильтянина с "Болтоном".

"Бен-Хаим прибудет к нам, мы обсудим его условия и наши предложения, - сказал Кеньон Guardian. - Думаю, в четверг он уже подпишет с нами контракт".

Источник
Sky Sports

Зверху